Топ-100
#НОВОСТИ

Хайди Клум показала шикарную фигуру в бикини

Анна Балоян Апрель 07.2016

1996

хайди клум

Модель Хайди Клум (42) и ее молодой избранник Вито Шнабель (29), который занимается покупкой и перепродажей произведений искусства, встречаются аж с 2014 года. В мире знаменитостей это уже считается серьезным сроком, а уж тем более, если все прогнозировали скоро расставание пары. Но, судя по всему, чувства возлюбленных сильны как никогда. Хайди и Вито просто не могут оторваться друг от друга.

клум и шнабель

Клум и Шнабель отправились в романтическую поездку на знаменитый остров Сен-Барт, где очень любят отдыхать многие звезды зарубежного шоу-бизнеса (например, Гарри Стайлс (22), Джастин Бибер (22), Леонардо ДиКаприо (41) и другие). И на одном из пляжей острова пару подловили вездесущие папарацци.

клум и шнабель

То ли красавица и ее кавалер не заметили фотографов, то ли они решили не обращать на них внимание, но на снимках, просочившихся в Сеть, можно невооруженным взглядом увидеть притяжение, сквозившее между Хайди и Вито. Модель, одетая в прекрасный раздельный купальник, постоянно прикасалась к своему мужчине, появившемся на пляже в зеленых шортах, и без устали целовала его. Между прочим, стоит также отметить, что Хайди выглядит просто шикарно. Напомним, что модель является мамой четверых очаровательных детей!

Какая красивая пара! Надеемся, что еще много раз увидим влюбленных вместе, ведь на них так приятно смотреть.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть