Топ-100
#НОВОСТИ

Бейонсе и Джей Зи находятся на грани развода

Анна Балоян Апрель 07.2016

4656

бейонсе и джей зи

Дурной пример заразителен. Похоже, слава Анджелины Джоли (40) и Брэда Питта (52),  теперь уже самой скандальной пары Голливуда (а ведь когда-то их брак считался идеальным), не дает покоя Бейонсе (34) и Джей Зи (46). Западные СМИ сообщают, что и эта образцово-показательная пара скатывается в пропасть истерик и оскорблений. Как рассказал инсайдер, Бейонсе забрала дочь Блю Айви (4) и переехала в другой дом, чтобы быть подальше от супруга.

бей и джей

«Они до сих пор пытаются изображать счастливую пару на публике, но Бейонсе решила, что постоянно жить вместе с Джеем под одной крышей не будет хорошим решением. Ей нужно было личное пространство, поэтому она тайно снимала жилье поблизости», — рассказал друг королевы Би. Другой инсайдер, приближенный к исполнительнице хита Single Ladies, поведал: «Она не из тех людей, которые ноют своим близким, когда что-то происходит. Это то, как она справляется с подобными ситуациями».

Бей и Джей

Певица, возможно, и не льет горькие слезы, но она дает понять всем своим друзьям, что ее отношениям с Джей Зи пришел конец: «Они недавно были на вечеринке в Лос-Анджелесе. Сели по разные стороны стола и не говорили друг с другом весь вечер. Бей даже сказала подруге: «Мы, одинокие девушки, должны держаться вместе». Это было очень неловко,но она четко хотела дать понять, что это она ушла от него».

Бей и Джей

Стоит отметить, что многие зарубежные порталы говорят о возможных разладах в семье Бейонсе и Джей Зи уже несколько лет. Если ты помнишь, то два года назад сестра королевы Би – Соланж Ноулз (29) – накинулась на Джей Зи в лифте с кулаками после премии Met Gala. Тогда все решили, что скандал произошел из-за женщины, с которой якобы тайно встречался артист.

С тех пор небеспочвенные слухи о том, что звездная семья сохраняет благочестивый вид исключительно на публике, циркулируют в Сети постоянно. Видимо, на этот раз терпение Бейонсе кончилось и она правда решила поставить все точки над i.

Пока сама семья не дала никаких официальных комментариев, так что ничего не известно на 100%. Следи за новостями PEOPLETALK. Мы расскажем тебе все, что узнаем.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть