Топ-100
#НОВОСТИ

Опубликованы интимные фото Гарри Стайлса и Кендалл Дженнер

26662

Помнишь, в декабре 2015 года в Сети появились фотографии Гарри Стайлса (22) и Кендалл Дженнер (20) с их отпуска на Сен-Бартс? Тогда поклонники новой звездной пары были просто в восторге. Однако Гарри не разделяет мнение своих фанатов. Но совсем не из-за того, что влюбленные попали в объективы папарацци.

Оказалось, что недавно неизвестные хакеры взломали электронное хранилище iCloud, которое принадлежало матери певца, Энн Стайлс, и опубликовали фотографии, находившиеся именно в нем. Как сообщают инсайдеры, «снимки не носили сексуальный характер, но они отчетливо показывали, как хорошо когда-то было Кендалл и Гарри». И если Стайлса абсолютно не заботит то, что фотографии выложены в Сеть, то тот факт, что хакеры атаковали его маму, приводит солиста группы One Direction в бешенство.

«Фотографии, которые сейчас циркулируют в Интернете, не предназначались для чужих глаз, а только для семьи и друзей. Но эти снимки никак не порочат имидж и репутацию Гарри, поэтому ему по большому счету все равно. Однако он всегда заботился о своей маме, а тот факт, что Энн стала жертвой хакеров, его очень расстраивает. Он известная личность, поэтому он ожидает честной игры, но Энн не публичный человек. Поэтому Гарри злится на того, кто может так поступать с ней», — рассказали инсайдеры, близкие к артисту.

Не кажется ли тебе, что многие журналисты в погоне за интересным материалом перегибают палку? Как ты относишься к взлому телефонов звезд и членов их семьи ради фотографий? Напиши нам в комментариях в Instagram.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!