Топ-100

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон: история любви

Декабрь 21.2017

2428

Хлои Кардашьян (33) наконец-то официально объявила о своей беременности в Instagram – скоро она и Тристан Томпсон (26) станут родителями. По этому поводу мы решили вспомнить, как развивался роман звезды реалити-шоу и баскетболиста.


Когда Хлои и Тристан стали встречаться, точно не знает никто. Но первые слухи об их романе появились в августе 2016-го. «Я пришла на свидание в слепую, — рассказывала позже Хлои Райану Сикресту. – Нас познакомил мой друг Брэндон Дженнингс». А уже в сентябре они вместе пришли на день рождения рэпера Flo Rida (38) в ночной клуб LIV в Майми.

О своих отношениях они не особо распространялись, но это не мешало им наслаждаться жизнью и ходить на вечеринки и встречи с друзьями вместе. Их постоянно фотографировали папарацци, но Тристану и Хлои было все равно.

 Прошлый Новый год влюбленные уже отмечали вместе, а в марте Тристан официально познакомился с семьей Хлои на концерте Канье Уэста (40).

О том, что все серьезно, стало известно этим летом: в финале 13 сезона шоу «Семейство Кардашьян» Хлои сказала: «Он хочет 5 или 6 детей со мной». А в августе она призналась: «Это лучшие отношения в моей жизни, и мне не нужно кольцо, чтобы так чувствовать».

Хлои и Тристан на Новый год

Ну и в сентябре в Сеть просочилась радостная новость — Хлои беременна. Звезда никак не комментировала это и три месяца водила поклонников за нос. Но теперь все точно.

Поздравляем Хлои и Тристана!

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.