Топ-100
#НОВОСТИ

Хлои Кардашьян ругается с матерью из-за Ламара Одома

1176

Недавно Хлои Кардашьян (31) решила поставить точку в ее отношениях с Ламаром Одомом (36) и снова подала на развод. Но это решение устраивает не всех. Ее мать Крис Дженнер (60) считает, что это необдуманный поступок.

«Я думаю, мы нужны Ламару как семья», — заявила Крис своей дочери. Хлои не растерялась и ответила: «Ламар и я не вместе!» Такое отношение матери очень обидело Хлои. Позже она жаловалась своей сестре Кортни (37): «Почему мама всегда на его стороне, а не на моей?» Напомним, что после прошлогодних трагических событий, когда Ламар попал в больницу после передозировки и пролежал некоторое время в коме, Хлои решила отложить развод и попытаться восстановить отношения. Но совсем недавно девушка поняла, что их брак окончательно разрушен.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!