Топ-100
#НОВОСТИ

Что мы знаем о женщинах Алексея Воробьева

Ошовская Мария Июнь 05.2016

5978

Воробьев

Вчера состоялся финал четвертого сезона шоу «Холостяк» с Алексеем Воробьевым (28). Певец не выбрал ни одну из девушек, так что самый завидный холостяк все еще свободен. А сейчас вспомним, кем сердце Алексея было занято раньше.


Юлия Василиади

Василиади

В 16 лет Алексей Воробьев стал солистом тульского ансамбля «Услада». Там он встретил свою первую любовь — Юлию Василиади. В этот же год артист переехал в Москву и поступил в музыкальное училище имени Гнесиных. Из-за расстояния отношения охладели, и пара рассталась.


Анна Чиповская (28)

Чиповская

Анна и Алексей познакомились в 2008-м году. Певец очень долго ее добивался и красиво ухаживал. По словам их общих знакомых артисты бли вместе около года.


Анна Седокова (33)

Анна Седокова

После расставания с Чиповской Алексею приписывали роман с Анной Седоковой. Говорили даже, что девушка бросила мужа ради Воробьева.


Татьяна Навка (41)

Татьяна Навка

В 2010 году Алексей стал победителем шоу фигурного катания на Первом канале «Лед и пламень». Его партнером была знаменитая фигуристка Татьяна Навка, с которой у него — как утверждают коллеги по шоу — закрутился роман. Фигуристка на тот момент только развелась с мужем Александром Жулиным (52). Алексей и Татьяна даже начали жить вместе, но отношения продлились недолго. Говорят, певец ушел к актрисе Оксане Акиньшиной (29).


Оксана Акиньшина (29)

Оксана Акиньшина

После расставания с Татьяной Навкой Алексей начал встречаться с актрисой Оксаной Акиньшиной. Их часто видели вместе на светских мероприятиях. Но в мае 2011 пара рассталась.


Виктория Дайнеко (29)

Виктория Дайнеко

В августе 2011-го, через два месяца после расставания с Оксаной Акиньшиной, у Алексея завязались отношения с Викторией Дайнеко. У них даже есть общая песня «Обычная девчонка». Артисты расстались в мае 2012-го.


Яна Аносова (22)

Яна Аносова

Яна — одна из финалисток шоу «Холостяк». Они с Алексеем познакомились в 2012 году на фестивале в Ханты-Мансийске, но общение не продолжили. В следующий раз они встретились уже на шоу. Алексей был приятно удивлен, но отношения у них так и не сложились.


Наталья Горожанова (26)

Наталья Горожанова

Наталья — еще одна финалистка шоу «Холостяк». Именно ее Алексей приметил с самого начала, уже тогда он знал, что выберет именно ее. В конце программы Алексей был готов отдать ей заветное кольцо, но девушка призналась, что не испытывает к нему любовь. В итоге певец остался один.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть