Топ-100

«Хочется вспомнить некоторые слова из русского языка»: Ирина Шейк о работе, личной жизни и совете мамы

Октябрь 19.2019

9960

Модельная карьера Ирины Шейк (33) началась 15 лет назад — в 2004 году. Именно тогда она победила в челябинском конкурсе красоты «Супермодель 2004», где ее заметил президент международного модельного агентства Grace Models Гия Джикидзе.

Сейчас на счету Шейк контракты со всемирно известными модными брендами (Intimissimi, Armani Exchange, Guess, L’Oreal Paris), десятки обложек (Vogue, Vanity Fair, Harper’s Bazaar, Cosmopolitan) и показы на Неделях моды.

А на днях Ирина посетила открытие магазина Falconeri в Нью-Йорке и в разговоре с журналистами портала People рассказала о работе моделью и отношении к возрасту!

«Иногда в жизни случаются разные вещи, связанные с работой или чем-то личным, — в такие моменты мне часто хочется вспомнить некоторые слова из русского языка. Но моя мама когда-то дала мне очень важный совет, который помогает мне по сей день. Она сказала мне: «Помни, что бы ни случилось в жизни, ты всегда должна оставаться леди», — поделилась модель, — Я думаю, что женщины, как хорошее вино, с возрастом становятся только мудрее и учатся принимать правильные решения в жизни. Мне кажется, что женщина просто должна чувствовать, что не стареет внутри. Речь о том, как вы принимаете эту жизнь и какую энергию в нее вкладываете».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.