Топ-100
#Холостяк недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Холостяк недели: Алек Монополи

4937

Наш сегодняшний завидный холостяк – загадочный и в то же время очень открытый человек. В такого невозможно не влюбиться! Встречай – Алек Монополи (30), или мистер Монополия, один из самых известных в мире граффити-художников. На днях он побывал в Москве на выставке работ глобального конкурса стикер-арта Sticky Fingers 2: My City, My Vibe. Алек рос, разукрашивая улицы Нью-Йорка: будь то рекламные щиты или фасады зданий – в его творчестве нет ограничений. Вообще, мистер Монополия держит информацию о своей личности в тайне, ведь граффити далеко не всегда пользуется одобрением властей. Чтобы не попасть в руки полиции, Алек старается прятать лицо от камер видеонаблюдения. Сегодня этот загадочный художник рассказал нам, в чьих работах он черпает вдохновение, что ценит в девушках и как с ними можно познакомиться. Оставайся с нами – будет интересно!

О СЕБЕ И ТВОРЧЕСТВЕ Я родился в Нью-Йорке, но сейчас живу в Лос-Анджелесе, в Беверли-Хиллз, 90210, где моей соседкой является Тейлор Свифт. Моя мама – художник, поэтому я рисовал, сколько себя помню. Именно она привила мне любовь к живописи. Со школы я шел к своей мечте и достиг ее. Я очень люблю то, чем занимаюсь, и не считаю это работой, это моя страсть, благодаря которой я живу. ДЕНЬ АЛЕКА Я просыпаюсь около 12−13 часов, затем звоню своим друзьям, мы идем на ланч, где расслабляемся и общаемся. Потом я возвращаюсь домой и работаю в студии, после чего еду кататься на своем Rolls-Royce и делать фотки для Instagram и Viber Public Chat. (Смеется). Дальше возвращаюсь домой, ложусь спать, в три часа ночи просыпаюсь и иду рисовать граффити на улице, потому что в это время очень тихо и никого нет.

УВЛЕЧЕНИЯ Когда я в Лос-Анджелесе, люблю гулять со своей собакой, просто расслабляться, но в большинстве случаев я постоянно рисую. О МОСКВЕ Мне здесь очень понравилось, но у вас всегда холодно. Кроме того, я тут много работал и был судьей в конкурсе Viber’s Sticky Fingers. А вообще, я приехал сюда за загадочной русской душой и нарисовал граффити, конечно. Что касается русской кухни, то она очень вкусная. Особенно мне полюбились супы (борщ) и икра белуги.
ДОСТОИНСТВА Я очень талантливый художник. (Смеется.) А еще у меня умелые руки, поэтому всегда получаются четкие и ровные линии. НЕДОСТАТКИ Я слишком быстро влюбляюсь, поэтому мне часто разбивают сердце, но это меня вдохновляет и сразу же отражается в моих работах. Еще я очень щедрый человек, и многие люди этим пользуются. Поэтому сейчас я выбираю друзей более осторожно. Еще я не сплю и много работаю.
ЧТО МОЖЕТ РАСТРОГАТЬ Когда я лечу на самолете, то становлюсь очень эмоциональным, а если еще смотрю в процессе грустный фильм, то начинаю плакать. Обычно я не плачу, но в самолете, сам не понимаю почему, это происходит. ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ «Сводные братья» с Уиллом Ферреллом и Джоном Райли. ЧЕГО БОИТСЯ Сесть в тюрьму. Меня раньше задерживали за граффити, и мне там очень не понравилось.
О ЧЕМ МЕЧТАЕТ Все мои мечты сбываются. Вот, например, я мечтал выставляться в музее современного искусства, теперь мои работы есть в Бангкоке и скоро будут в Москве. Я мечтал оказаться в России, в Москве − и я тут. Но я верю в то, что мечты любят тишину, так что дальше расскажу, когда сбудутся. ДЕВИЗ ПО ЖИЗНИ Быть достойным человеком, отличным художником и вдохновлять другие поколения. КТО ВДОХНОВЛЯЕТ Энди Уорхол, Баския и Кит Хэррон. Они рисовали граффити и смогли перенести свое искусство в галереи и музеи, о чем я тоже мечтаю.
ЦЕНИТ В ЛЮДЯХ Честность! НА ЧТО НЕ ЛЮБИТ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ Вообще, я трачу много денег. Но я никогда не купил бы дешевую одежду или поддельные Rolex, например. ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ Я пытался дружить с девушками, но не всегда получается. Однако у меня есть близкая подруга.
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ Сейчас я холост. Предыдущая моя девушка была моделью, каждый из нас был постоянно в разъездах, поэтому очень сложно было поддерживать отношения на расстоянии. Сейчас мне необходимо, чтобы рядом со мной был любимый человек. ДЕВУШКА МЕЧТЫ Это симпатичная девушка с красивыми глазами, с тонкой талией, не слишком высокая (просто потому, что я не особо высокий), с хорошими зубами и кожей. А еще она должна любить обнимашки и прочие милости, а также быть терпеливой и уметь прощать. ЧТО РАЗДРАЖАЕТ В ДЕВУШКАХ Ревность. Я хочу, чтобы мне доверяли. Также не выношу, когда у девушки совсем нет вкуса в одежде. Мне нравятся стильные барышни.
ЛЮБОВЬ Для меня любовь повсюду, я уже говорил, что легко влюбляюсь. ИДЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ Это когда есть понимание, когда девушка поддерживает мое искусство, мою работу и делает комплименты. Работа всегда будет номером один для меня, и очень жаль, что девушка, с которой я встречался три года, заставила меня сделать выбор: она или искусство. Я выбрал искусство, и мы расстались. ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА Я верю в такую любовь. Моя бывшая девушка была любовью с первого взгляда.
ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ Знаю, что там, наверху, точно есть кто-то, кто следит за всем, что мы делаем. Что же касается гороскопов, в этом я не профи. ОТНОШЕНИЕ К ИЗМЕНЕ Я много путешествую и сразу объясняю девушке: может произойти все что угодно. Но если она та самая, то я не буду ей изменять. Наверное, я такую еще не встретил. КАК С НИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ Обычно я знакомлюсь с девушками в клубах или кафе здорового питания в Лос-Анджелесе.
ГДЕ ЕГО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ В Instagram или Viber, а вообще, меня сложно найти. (Смеется.) ПЛАНЫ НА БУДУЩЕЕ Через несколько лет я вижу себя миллиардером, живущим в своей усадьбе с женой, тремя детьми и собакой. (Смеется.)

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть