Топ-100
#Опыт редакции

PEOPLETALK поздравляет мам с 8 Марта!

Алина Григалашвили Март 08.2016

2299

По традиции 8 Марта не только мужчины поздравляют своих любимых женщин. Сами женщины тоже стараются преподнести друг другу милые подарки, и особенно своим любимым мамам. Ведь именно они дали нам возможность жить, каждый день просыпаться по утрам, дышать и мыслить, научили любить, мечтать, ценить жизнь и быть благодарными за каждый прожитый день. Они верят, что мы абсолютно уникальные, неповторимые и самые лучшие на земле. И сегодня мы хотим сказать им огромное спасибо за веру, поддержку, силу и любовь. Милые наши мамы, вы – самое дорогое, что у нас есть!


Лаура Джугелия
Главный редактор PEOPLETALK


Мамуна, я тебя люблю, хоть у нас и не принято часто это говорить. Прости меня, что бываю несносной и непослушной, но я горжусь быть твоей дочкой и никогда не выбрала бы другую маму. Будь самой здоровой и счастливой! С 8 Марта!


Ната Ворник
Бренд-директор


Поздравляю любимую мамочку с 8 Марта! Я невероятно благодарна ей за то, что она учила и учит меня быть женщиной. Никогда не видела, чтобы мама плохо выглядела. Даже с утра в выходной день моя дорогая женщина всегда с укладкой и макияжем. В наш век стирания границ между полами она всегда напоминает мне, как важно быть красивой, женственной и ухоженной. Я желаю моей любимой маме крепчайшего здоровья, и чтобы близкие и любимые всегда были рядом!


Наталья Павликова
Директор по рекламе


Мамуля, любимая, родная! Самый родной и близкий человек. С праздником весны! Пусть будет вечно в сердце она!


Лайма Хвития
Менеджер по рекламе


Мамулечка, родная, я поздравляю тебя с прекрасным весенним праздником 8 Марта. Безумно скучаю по твоим прикосновениям и нежным объятиям. Прошу, всегда улыбайся! А если будешь плакать, пусть это будут слезы счастья. Я бесконечно благодарна тебе за все, что ты для меня делаешь. Совсем скоро я тебя крепко обниму и больше никуда от себя не отпущу. Я люблю тебя, мама! С праздником, мой самый главный в жизни человечек.


Мария Кравченко
Литературный редактор


Мама, дорогая, ты самая главная женщина в моей жизни! Всем, что было, есть и будет, я обязана тебе и бесконечно благодарю тебя за это. Люблю тебя больше всех на свете и всегда буду рядом с тобой. От всей души желаю тебе всегда быть здоровой и никогда не грустить!


Маница и Ната Хашба
Редактор отдела «Спорт» и редактор отдела «Психология»


Маница: Будь всегда рядом! Пока ты рядом, я ничего не боюсь. Я люблю твой запах, твои объятия и твой голос. Мне так нравится, когда ты называешь меня проблемной женщиной и смеешься, когда я шучу. Я хочу быть такой же, как ты, мама. С 8 Марта, мой любимый светлячок! У нас с тобой любовь на всю жизнь!


Ната: Моя душа, моя любовь! Писать тебе публичное поздравление оказалось немного непривычно и даже сложно. Знаю, ты, как и я, не очень любишь чрезмерные проявления нежности, поэтому буду кратка. Ты для меня самая красивая и любимая женщина. Хочу, чтобы твое лицо озаряла улыбка, а в душе всегда была весна. Я тебя люблю!


Зоя Молчанова
Редактор отдела «Эксклюзив»

Кажется, только ты никогда не удивляешься, если со мной происходит 33 несчастья сразу. Просто обнимаешь и говоришь, что я самый большой счастливчик на планете. И это действительно так, ведь быть твоей дочерью — большое счастье. Ты для меня самая настоящая супергероиня. И все хорошее, что есть во мне — твоя заслуга. Мой самый лучший друг, самый внимательный слушатель, самый ценный советчик, самая красивая женщина. Я бы очень хотела, чтобы ты мной гордилась. Спасибо тебе за все, мамочка. Я люблю тебя!


Наталья Осипова

Редактор отдела «Мода»

Моя любимая мамочка, моя опора и лучший друг! Поздравляю с 8 марта, спасибо тебе за то, что ты всегда рядом. Оставайся всегда такой же искренней и жизнерадостной, мой самый родной человек на свете! Я горжусь тем, что у меня такая мама, как ты!


Антон Малахов
Редактор отдела новостей


Дорогая мама! Я мог бы долго говорить о том, как благодарен тебе за жизнь, которую ты мне подарила, за знания и интерес к миру. Ты всегда была для меня примером стойкости и поразительного спокойствия. Но самое важное, за что я хочу тебя поблагодарить, − это за то, что ты всегда рядом. Как бы просто это ни звучало, я всегда знаю, что ты тот человек, который примет меня любым. Я очень люблю тебя!


Анна Балоян
Редактор отдела новостей


Мама! Я поздравляю тебя с 8 Марта! Желаю тебе побольше отдыхать, поменьше расстраиваться и не прекращать радоваться жизни! А мы с папой тебе в этом поможем! Я тебя люблю!


Алина Григалашвили
Младший редактор


В моей жизни было много друзей, но только один из них, проверенный временем, ни разу не отвернулся и не предал меня – это мама. Я развиваюсь, работаю и учусь только для того, чтобы однажды услышать, что оправдала все твои ожидания. С каждым днем я люблю тебя все сильнее. С праздником, моя милая мама!


Нати Кардава
Ассистент редакции


Порой за суетой и круговоротом дней мы забываем о самом ценном − родителях. В этот прекрасный весенний день я хочу поздравить и выразить всю любовь к своей маме. Хочу пожелать ей здоровья, миллиард счастливых минут и столько же радостных дней рядом с близкими!


Эльнара Мехралиева
Редактор отдела «Красота»


Моя любимая мама – ты мое всё: сердце, душа и Вселенная. Ты всегда была и останешься для меня самым родным человеком. Твоя улыбка, твоя душевная доброта, искренность и мудрость – это те вещи и качества, которыми ты одарила и согревала меня всю жизнь, за что я искренне благодарю тебя. Люблю наши бесконечные разговоры на кухне за чашкой ароматного чая со вкусным пирогом, а еще не представляю своей жизни без твоих объятий и прикосновений. Моя родная Светуля, поздравляю тебя с 8 Марта! Будь такой же красивой женщиной, таким же добрым человеком и такой же хорошей мамой. И спасибо тебе огромное за все, чему ты меня научила. За все, что подарила и что показала…


Гюльшан Мамедова
Редактор отдела «Стиль жизни»


Мамочка, я редко называю тебя именно так, обычно просто мама. Но каждый раз это мое «мама» пропитано искренней теплотой и любовью. Мы живем в разных городах, но это расстояние нас только сблизило. Ведь под одной крышей я воспринимала внимание родителей как данность, а на расстоянии научилась ценить по-настоящему. Ты красивый и самоотверженный человек, и мне хочется перенять хотя бы половину твоей храбрости. В этот день и в миллионы других дней я хочу, чтобы твое лицо озаряла счастливая улыбка, хочу, чтобы внутри тебя царила гармония. Я тебя очень люблю! И скоро обязательно прилечу. Твоя маленькая Гю.


Евгения Шевчук
Редактор светской хроники


Любимая мама, поздравляю с 8 Марта! Не знаю, как у тебя получается терпеть меня и, несмотря ни на что, быть рядом, даже когда нас разделяют 1000 км. И я чувствую твою поддержку, словно ты, как в школе, всегда тихонечко стоишь за моей спиной и подбадриваешь. Без тебя не было бы меня, причем не только в прямом смысле этого слова. Можно долго признаваться тебе в любви, восхищении и признании, говорить, что я знаю, как ты трепетно следишь за моим Instagram-аккаунтом, но в первую очередь я хотела бы, чтобы ты гордилась моими поступками.


Дарина Ведменская
Стилист


Мамулек, поздравляю тебя! Ты мое всё! Мой лучший друг, моя поддержка, мой личный психолог, суперхудожник, моя жизнь! Люблю тебя!


Оксана Шабанова
Продюсер отдела «Мода»
 


Те объятья всего мне милей
Матери любимой моей,
Что была со мной столько дней,
Столько тихих бессонных ночей.
Мне на свете всего дороже
Взгляд любимых очей.
Хоть пройдут года,
Пронесутся зимы,
Будешь в сердце моем ты незримо.
Пусть сменяют друг друга люди −
Не нужны они мне, по сути;
Ведь когда меня в горести скрутит,
И останусь одна на дороге,
Будешь ждать ты меня на пороге.


 

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть