Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Холостяк недели: Александр Панайотов

Анна Балоян Сентябрь 27.2016

16699

панайотов

«Дальше смотреть неинтересно, вот он – победитель»; «Ну наконец-то настоящий голос»; «Как изменился! Должен выиграть» − такие комментарии начали оставлять зрители под видео с выступлением Александра Панайотова (32) на шоу «Голос». Когда мы виделись в мае, «русский Адам Ламберт» терзался сомнениями, идти ему в этот проект или нет. Как видно, сомнения он поборол. Что еще нужно знать о триумфаторе слепых прослушиваний − в эксклюзиве PEOPLETALK.


Александр Панайотов
Куртка, джинсы, Top Shop; майка, Philipp Plein, рубашка Levi's, кеды John Galliano

Я родился на Украине, в городе Запорожье, в обычной семье. Учился в самой простой средней школе. Закончил без троек, с серебряной медалью, но у меня были проблемы с поведением.

Моя старшая сестра училась в музыкальной школе по классу фортепиано. Когда она закончила ее, встал вопрос: куда, собственно, девать это фортепиано? И меня отправили на занятия, просто чтобы добро не пропадало. (Смеется.)

Александр Панайотов

После школы я решил, что пора переезжать в Киев и искать счастья там. В столице я поступил в эстрадно-цирковой колледж на факультет вокала. Проучился год, и меня выперли оттуда за плохое поведение. (Смеется.) Еще я поступал в Университет культуры, где тоже проучился год, а потом перебрался в Москву. Так что у меня нет высшего образования. Моя мама, например, до сих пор переживает. Как так, ее сын без корочки?

Александр Панайотов
Свитер, Ermenegildo Zegna (ЦУМ); джинсы, Strellson; кеды, John Richmond; очки, Ray Ban

Я никогда не слушал русскую музыку, у меня сразу в кумирах были Уитни Хьюстон (1963-2012), Мэрайя Кэри (46) — тогда приходилось их кассеты доставать: покупать из-под прилавка пиратские копии, которые уже были 80 раз перезаписаны. Помню, я собирал и сдавал бутылки, чтобы купить эту несчастную кассету с Кэри, заслушал ее потом до дыр. Она рвалась несколько раз, а я ее клеил.

Александр Панайотов
Футболка, Asos; ветровка, Lanvin (ЦУМ); джинсы, Strellson; кеды, Vagabond

Однажды я шел по метро в Киеве. И знаешь, взгляд упал на газету на полу, прямо как в кино. На первой странице было огромное объявление «Кастинг на «Народный артист». Я решил — судьба. На билет в Москву собирали всем двором — денег не было вообще.

Я приехал в никуда — в Москве не было ни друзей, ни родственников. Ночевал на лавочке на ВДНХ, даже на гостиницу не осталось. Подумывал ночевать на вокзале, но туда не пускали без обратного билета. Самые холодные ночи в моей жизни. (Смеется.) Но оно того стоило.

Панайотов

После «Народного артиста» я семь лет сотрудничал с Продюсерским центром Евгения Фридлянда, а потом отправился в самостоятельное плавание. Сейчас я занимаюсь музыкой сам — пишу песни и музыку, снимаю клипы.

Александр Панайотов

Раньше я думал, что если у меня есть талант, то лишний вес не так важен. Иногда это правило срабатывает, вот есть же Адель (28), например. Но когда я посмотрел на одну из своих последних фотосессий, понял — надо срочно заниматься собой. И взял себя в руки: диета и спорт. Никаких секретов нет: каждый день я пробегал по восемь километров и плавал полтора часа, а еще следил за питанием.  За четыре месяца ушло 20 килограммов. И с этих пор я дал себе обещание, что больше никогда себя так не запущу.

Александр Панайотов

Я сова: ложусь где-то в пять утра — вдохновение приходит по ночам. Просыпаюсь часов в 11. Если мне никуда не нужно спешить, я хватаю плеер и отправляюсь в пешую прогулку по Москве, опять же искать вдохновение.

Александр Панайотов

Знаешь, мне часто пишут люди: «Мы тебя видели на улице, но испугались подойти». Неужели я так угрожающе выгляжу? (Смеется.) Я, наоборот, всегда безумно счастлив, когда ко мне подходят, потому что я тогда думаю, что для меня еще не все потеряно. (Смеется.)
Вообще я классный чувак. (Смеется.) Правда! Я очень добрый, даю всем возможность раскрыться. Я не сужу с первого взгляда. Раньше очень грешил этим — делал выводы, не пообщавшись с человеком. Сейчас я повзрослел и понял, что мир не так прост.
Я пытаюсь изжить из себя какие-то негативные качества. Бывает, что взрываюсь, люто ненавижу кого-то, но сразу же себя одергиваю, потому что понимаю: так нельзя. А еще я ленивый.

Александр Панайотов

Идеальная девушка — мудрая девушка. Я уверен, что мозг — самая сексуальная часть тела. Внешность для меня не принципиальна — блондинка, брюнетка или рыжая — совсем не важно. Не могу сказать, что я любитель девушек с модельной внешностью. Приятно, когда твоя спутница просто ухоженная.
Я боюсь тотального одиночества. Вообще я люблю побыть один. Но побыть одному и быть одиноким — разные вещи. Еще меня пугает безразличие.

Александр Панайотов

Знаешь, мне кажется, когда я буду умирать, то, если во мне будет еще хоть что-то шевелиться, я все равно буду пытаться написать песню рабочей рукой. (Смеется.) Поэтому мой девиз: «Только вперед».
Я по знаку зодиака Рак, меня постоянно тянет к воде. Поэтому встретить меня можно у каких-то водоемов: Чистые пруды, Патриаршие пруды, какие-то набережные. Обожаю Парк Горького и «Музеон», какие-то открытые кафе и веранды. Люблю очень театры, например, Большой или Станиславского. Мои маршруты не слишком отличаются, например, от твоих.

Фото: Георгий Кардава. Стиль: Лусине Аветисян. Продюсер: Оксана Шабанова. Благодарим ресторан «Лето» за помощь в проведении съемки.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть