Топ-100
#НОВОСТИ

Джастин Теру прилетел к Дженнифер Энистон из Австралии в Нью-Йорк ради одного вечера. Зачем?

Ошовская Мария Сентябрь 27.2016

1770

85th Annual Academy Awards - Arrivals

Вообще, развод – личное дело каждой пары, если, конечно, ты не Анджелина Джоли (41) или Брэд Питт (52). Сначала гадали, от кого же беременна якобы любовница Питта Марион Котийяр (40) (все-таки от своего мужа), потом ждали реакцию бывшей жены Брэда Дженнифер Энистон (47). Появились слухи, что ее брак с Джастином Теру (45) тоже дал трещину.

85th Annual Academy Awards - Arrivals

Но актриса сразу их пресекла, а заодно устроила настоящий праздник для папарацци: вышла вместе с супругом на ужин в Нью-Йорке. Они мило держались за руки, когда выходили из ресторана, и не скрывались от камер.


Оказывается, это был тщательно спланированный вечер: «Дженнифер не любит привлекать к себе внимание, но слухи о ее возможном разрыве с Джастином вынудили доказать всем, что у нее с мужем все хорошо. Теру сорвался со съемок сериала «Отверженные» в Австралии и прилетел в Нью-Йорк, чтобы поужинать в женой», — сообщил источник порталу E!News. Джастин – настоящий рыцарь! Теперь-то со слухами об их разводе точно покончено!

87th Annual Academy Awards - Red Carpet

Кстати, воспользовавшись перерывом между съемками, Теру дал интервью порталу E!News и рассказал, какой фильм с Дженнифер ему нравится больше всего: «Наверное, «Торт», я вообще люблю комедии с ней. «Хорошая девочка» мне тоже по душе. Не могу сказать, что «Жажда странствий» мой любимый фильм, но он много значит для меня».

джен

Напомним, именно после съемок «Жажды странствий» в 2011 Джастин и Дженнифер начали встречаться. В 2012 они обручились, а в 2015 тайно поженились в их доме в Лос-Анджелесе.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть