Топ-100
#Холостяк недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Холостяк недели: Эрнест Рудяк

Мехралиева Эльнара Март 16.2016

3395

Эрик Рудяк

«Почему он все еще холост?» – первый вопрос, который задаешь себе, глядя на этого мужчину. Умный, красивый, успешный – не заметить его просто невозможно! Как бы то ни было, положение холостяка работает на его популярность. Знакомься – Эрнест Рудяк, или просто Эрик, как его называют знакомые, бизнесмен и один из совладельцев масштабного холдинга «Ингеоком-Траст». Эрик любит путешествия и экстремальные вида спорта, готов к серьезным отношениям и ценит в девушках доброту и порядочность. Все это и многое другое о нем ты сможешь узнать прямо сейчас. Оставайся с нами – обещаем, будет интересно!


Эрик Рудяк

О СЕБЕ

Я родился в Москве. У меня есть старший брат, которому 34 года, и младшая сестренка 19 лет. Когда мне было пять лет, я оказался в Америке. В Бостоне я окончил школу, а в Лос-АнджелесеУниверситет Южной Калифорнии, там же сейчас учится моя сестра. По специальности я инженер-строитель. Я всегда хотел следовать по стопам отца. Строительный бизнес — наше семейное дело, поэтому никаких сомнений при выборе профессии у меня не было. В 22 года я вернулся в Россию, чтобы заняться семейным бизнесом.

О РАБОТЕ

Сейчас почти все мое время занимает работа. Наша компания «Ингеоком-Траст» владеет помещениями в «Атриуме», также у нас есть бетонный завод недалеко от Москва-Сити, несколько офисных зданий в центре и многое другое. А еще я совладелец торгового дома по производству меда «Медовед». Доволен ли я своей работой? Как сказать, все шло очень хорошо до середины третьего квартала 2014 года. Кризис очень сильно коснулся нас.

Эрик Рудяк

Джинсовка, джинсы, Levi’s, футболка, Asos


ДЕНЬ ЭРИКА

Просыпаюсь я в восемь-девять утра, в зависимости от количества встреч. Первым делом иду в спортзал, после него – в хамам, а потом уже завтракаю. Вообще, у меня абсолютно ненормированный график работы. Бывают встречи и в семь, и в восемь утра, и в субботу, и в полночь. А рабочий день заканчивается в 11 или 12 ночи. Раньше восьми или девяти я редко освобождаюсь.

УВЛЕЧЕНИЯ ЭРИКА

Я люблю путешествовать. Недавно был на Килиманджаро, а сейчас я в Марокко на ралли, где буду за рулем классического автомобиля Mustang 1965 года. Помимо путешествий не представляю своей жизни без баскетбола и вообще экстремального спорта.

Эрик Рудяк

ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

Пока у меня не очень получается вести здоровый образ жизни. Я курю, но собираюсь бросить, хотя никак не могу собраться. А что касается питания, когда усиленно занимаюсь спортом, соблюдаю диету. Но, как и у всех, у меня бывают срывы.

ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ

«Запах женщины» с Аль Пачино. Потрясающий фильм, я его раз шесть смотрел.

ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА

Разная. Слушаю все подряд от Джека Джонсона до Bruno Mars и Drake, а также старый хип-хоп, в том числе и Snoop Dogg, Eminem и других.

Эрик Рудяк

СОБАКА ЭРИКА

Моей собаке Джонни уже 3,5 года, и я просто счастлив, что у меня есть такой друг. Я его очень люблю. Подарила мне это чудо на день рождения моя бывшая супруга. Джонни очень хорошо воспитан, знает почти все команды и может играть целую вечность! Пока еще никто не смог его утомить. Однажды в Венеции он подрался с другой собакой, раза в два больше него, был весь в крови. Но, когда мы добежали до яхты и умыли его, оказалось, что на нем ни одной царапины. Боевой пёс!

НЕДОСТАТКИ

Даже не знаю, с чего начать, их так много. (Смеется.) Я вспыльчивый на работе, зато быстро успокаиваюсь. Еще минус – мои вредные привычки. Если я кому-то что-то пообещал, то делаю это обязательно, а вот самому себе – сложно. Я говорю себе – завтра брошу курить, но не бросаю. (Смеется.) Еще я читаю мало книг. В основном если и читаю, то это всякие научные статьи о космосе и роботах.

Эрик Рудяк

ДОСТОИНСТВА

Ответственность и чувство юмора. Если тебе удалось рассмешить девушку, то считай, что 90% дела сделано! (Смеется.) Еще ненавижу опаздывать, а в Москве это сложно, но если надо, то я и в метро могу прыгнуть. Как я уже говорил, всегда выполняю свои обещания и стараюсь быть лучшим в своем деле.

ЧТО МОЖЕТ РАСТРОГАТЬ

Да все что угодно. На Килиманджаро был такой момент, когда мы поднимались на вершину, перед нами шла пара. На вершине молодой человек вдруг встал на колено и сделал предложение своей девушке. В этот момент я, конечно же, прослезился. Дети и домашние питомцы тоже могут растрогать меня.

О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЕТ

Лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, чего не сделал.

Эрик Рудяк

Футболка, ботинки, H&M, тренч, Strellson


ЧЕГО БОИТСЯ

Боюсь уколов. Естественно, я это могу перетерпеть, но мне не всегда удается сдать кровь. Сама идея, что у меня в вене иголка, выводит из себя. (Смеется.)

НА ЧТО НИКОГДА НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ

На семью. На сестру, брата, бабушку с дедушкой, на маму – это святое.

ДЕВИЗ ПО ЖИЗНИ

Папа в свое время сказал фразу, которая мне очень понравилась: «Нужно жить так, чтобы вечером перед сном, когда ты смотришь на себя в зеркало, тебе не было стыдно за того, кто смотрит на тебя в отражении».

Эрик Рудяк

КТО ВДОХНОВЛЯЕТ

Естественно, отец был одним из самых больших моих кумиров (отец Эрика, Михаил Рудяк, скончался в 2007 году от отека головного мозга. – Прим. ред.). А вообще, меня вдохновляют люди, которые добиваются больших результатов, несмотря ни на что. Кстати, тот же самый изобретатель TeslaИлон Маск, он готов был на свою идею SpaceX потратить все деньги, и потратил! Только когда он вложил последние $25 млн, после уже вложенных более $400 млн, у него получилась рабочая ракета. Люди, которые могут настолько посвятить себя своему делу и так верят в свою идею, не могут не вдохновлять.

ЦЕНИТ В ЛЮДЯХ

Порядочность и честность.

Эрик Рудяк

О ЧЕМ МЕЧТАЕТ

Когда я был на вершине Килиманджаро, думал о том, что было бы круто покорить все семь вершин. Сейчас я уже сомневаюсь в этом. (Смеется.) Еще мечта – построить у нас в Подмосковье маленький городок, как в Америке, с домами без заборов, парками. У нас просто здесь нет такого. И реализовать что-то грандиозное, что изменит жизнь людей. Когда ты имеешь возможность оставлять памятники при жизни, это очень ценно. Вот Ritz Carlton, гостиница «Москва», Москва-Сити, торговый центр «Охотный ряд», «Детский мир» – это наши стройки. Когда ты видишь их – это очень круто.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Сейчас я холост. Был женат, но развелся в 2014 году (бывшая супруга Эрика – известная телеведущая Мария Ивакова. – Прим. ред.). С тех пор у меня не было никаких серьезных отношений. Наверное, первое время их особо и не хотелось. А сейчас я открыт ко всему новому. Я не ищу кого-то и считаю, что любовь находит тебя сама. Считаю ли я себя завидным женихом? По всем общепринятым представлениям, наверное, да.

Эрик Рудяк

ДЕВУШКА МЕЧТЫ

Конечно, внешность девушки играет большую роль, как ни крути. Но я не выбираю женщин определенного типажа. В первую очередь обращаю внимание на глаза, потому что это зеркало души. Еще очень важно, чтобы девушка была доброй и не боялась быть собой. Если честно, мне сложно описать, какой должна быть девушка. Если бы знал, я, наверное, ее уже нашел бы. (Смеется.)

ЧТО РАЗДРАЖАЕТ В ДЕВУШКАХ

Невоспитанность, когда они не умеют вести себя за столом, неуважительно общаются со взрослыми. А еще меня очень сильно бесит, когда девушки плохо обращаются с официантами и не говорят «спасибо», ну это просто дурное воспитание. Что касается внешности, не выношу накаченные губы и грудь, из-за них сейчас все девушки почти на одно лицо.

ЧЕМ ДЕВУШКА МОЖЕТ ПОКОРИТЬ ЕГО

В последнее время меня удивляют просто хорошие девушки. У меня есть проблема – на работе я не могу встретить нормальную девушку, потому что это табу. А где еще я могу ее встретить – в Duran Bar, Siberia?! А там воспитанную девочку из хорошей семьи редко встретишь, только если она туда случайно попала.

Эрик Рудяк

ЛЮБОВЬ – ЭТО…

Это мои бабушка с дедушкой, они вместе 56 лет. Они такие классные, их надо видеть. Они уже не то чтобы договаривают слова друг за другом, ссорятся, смеются и подкалывают друг друга, но просто понимают друг друга с полуслова или взгляда. Такое сейчас встретишь редко.

ИДЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Идеальные отношения для меня – это отношения бабушки и дедушки. Когда можно 56 лет смешить друг друга, весело проводить вместе время и полностью доверять. Как этого достичь, я не знаю, но у них это получается так, что даже словами сложно описать.

Эрик Рудяк

ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ

Я – Водолей. В гороскопы не верю, а про гороскоп совместимости, конечно же, слышал. В Москве каждая девочка рассказывает про это. (Смеется.)

ОТНОШЕНИЕ К ИЗМЕНЕ

У меня достаточно спокойное отношение к этому, просто нужно расстаться, и все. Значит, не судьба.

КАК С НИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ

Нет такого обычного места знакомства. По-разному, бывает: и в ресторане, и в самолете, и в путешествиях бывало.

Эрик Рудяк

ГДЕ ЕГО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ

В «Атриуме», я там бываю почти через день.

СОВЕТ ОТ ЭРИКА

Всегда будьте собой и ведите себя естественно! Если будете притворяться, то рано или поздно ваше истинное лицо проявится. И найдите того человека, который полюбит вас такой, какая вы есть.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть