Топ-100
#НОВОСТИ

Кристен Стюарт и ее новая возлюбленная целуются на улице

9282

Не так много времени прошло с того момента, как Кристен Стюарт (25) окончательно рассталась с Алишей Карджил, а звезда фильма «Сумерки» уже успела завести новый бурный роман. Актриса и ее новая возлюбленная — французская певица Стэфани Александра Мина Соколински (30), более известная под псевдонимом Соко, — совершенно не стесняются посторонних глаз и вовсю демонстрируют свои чувства друг к другу.

Почти месяц Соко и Кристен старались скрывать свои отношения. Правда, у девушек это получалось не очень хорошо: то их вместе заметят на романтической прогулке в Париже, то на улицах Лос-Анджелеса. Но 15 марта новая сладкая парочка решила больше не прятаться. Певица и актриса, не укрываясь от вспышек камер, целовались прямо на улице.

Кроме того, Кристен, которая была одета в черную кожаную куртку, обтягивающие джинсы и черную шапку, на протяжении всего вечера гордо держала свою подружку, которая появилась в длинном клетчатом пальто и юбке с высокой талией, за руку, демонстрируя всем окружающим, что они пара.

Напомним, что впервые о романе Кристен с загадочной брюнеткой заговорили в начале месяца, когда они вместе появились на улицах Лос-Анджелеса. Но уже тогда было заметно, что девушек связывает не только дружба.

Может быть, на Кристен так действует весна и «Город любви»? Впрочем, она не единственная, кто поддался чарам Парижа. Например, именно там Бруклин Бекхэм (16) встретил свою новую любовь.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.