Топ-100
#Холостяк недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Холостяк недели: Григорий Юрченко

7217

Зимой одиночество переносится тяжелее. Ведь любимый человек – это лучший способ согреться в стужу. И если тебе одиноко, вторую половинку ты запросто сможешь найти в нашей рубрике. Еженедельно мы знакомим тебя с лучшими холостяками Москвы и не только… Итак, герой этой недели – музыкант и бывший участник проекта «Хочу к Меладзе» Григорий Юрченко (26). Он настроен на серьезные отношения и не представляет своей жизни без сцены. Если ты привлекательна, умна и любишь музыку так же, как Григорий, предлагаем тебе обратить на него внимание.


Джинсы, Adriano Goldschmied, футболка, Alexander Wang, куртка, Schott n.y.c, обувь, Jimmy Choo, шапка, Rick Owens, солнцезащитные очки, Givenchy


О СЕБЕ

Я родился и вырос в селе Кеуль Усть-Илимского района Иркутской области. Когда мне было шесть лет, не стало отца, и маме пришлось одной воспитывать меня и старшего брата. В этом же году мама отправила меня в две школы: общеобразовательную и музыкальную.

Музыкальное образование было давней, но так и не осуществленной мечтой моего дедушки. Получалось неплохо, уже с первого класса я стоял на сцене и артистично запевал в хоре песню про белые галоши… (Смеется.) Однако у меня был и переломный момент, когда я придумывал различные способы не заниматься музыкой. Но в итоге благодаря твердому слову матери и авторитету дедушки я продолжил учебу. А потом музыка меня затянула: я пел сольно и участвовал в различных музыкальных конкурсах и фестивалях.

После школы я поступил в Иркутский музыкальный колледж на дирижерско-хоровое отделение. Спустя два года начал зарабатывать на жизнь пением, работая в ресторанах Иркутска. Затем окончил колледж, получил немного педагогической практики и спустя год переехал в Москву. Единственное, что у меня было в Москве, – это автомобиль, который я купил еще в Иркутске. Машина и была единственным местом, где я отдыхал и чувствовал себя как дома в этом большом городе. Первое время было тяжело, но я твердо знал, зачем я приехал. Здесь я учился в нескольких образовательных заведениях и параллельно работал. Я понимал, что должен использовать все шансы.

Футболка, Produkt Podium Market, парка, Kenzo, брюки, Marni, обувь, Jimmy Choo


О РАБОТЕ

Когда я только приехал в Москву, три года проработал в караоке-ресторане, где был бэк-вокалистом и ведущим. Понятно, что большинству певцов, приехавших в Москву, приходится так жить. Потом я успел поработать на телевидении, когда запускался телеканал Пятница. Я был линейным продюсером, делал программу. Затем стал управляющим нескольких ресторанных проектов и выступал с кавер-группой. Так и жил три года, но понимал, что нужно что-то менять.

Буквально год назад я оказался в проекте «Хочу к Меладзе», где стал гранд-финалистом. По окончании проекта я начал развиваться как сольный исполнитель. Этим летом выпустил свою дебютную песню, она называется «Ты такая», а в начале декабря у меня состоялась премьера клипа.

ДЕНЬ ГРИГОРИЯ

Вообще, в душе я «жаворонок», но на деле та еще «сова». (Смеется.) Люблю высыпаться и просыпаться без будильника, хотя кто не любит? Обычный подъем – часов в 10−11, все зависит от того, есть с утра дела или нет. Утром выпиваю стакан воды, это у меня такой ритуал, и иду в душ. Не люблю завтракать, хотя понимаю, что надо бы. А дальше начинаются дела – обязательно проверяю рабочую почту, утверждаю организационные вопросы, готовлюсь к предстоящим выступлениям. У меня нет определенного графика, я могу закончить дела в 10 вечера или далеко за полночь.

УВЛЕЧЕНИЯ

В свободное время я люблю побыть дома. Я очень домашний человек. Люблю смотреть художественные фильмы. Даже в будни, если у меня есть время, звоню друзьям и приглашаю их в кино. Регулярно занимаюсь спортом, но без фанатизма. Вообще, я приверженец здорового образа жизни. Но, конечно, все, что я делаю – сон, питание, спорт, − это просто потребности моего организма.

ОДЕЖДА

Не гонюсь за модой. Не люблю ходить по магазинам, потому что я жуткий шопоголик, приходится себя сдерживать. (Смеется.). Но если я начинаю модничать, могу за раз практически все скупить в магазине. В жизни предпочитаю классику, но иногда люблю и поэкспериментировать.

ДОСТОИНСТВА

Я ответственный и пунктуальный, и уважаю это в других людях. К себе и своим недостаткам я отношусь критически, поэтому постоянно работаю над собой. Не люблю, когда сбивается мой план на день. Еще я безотказный и наивный. Не знаю, достоинства это или недостатки… Это, скорее, воспитание и ментальность окружения, в котором я вырос.

НЕДОСТАТКИ

Я чересчур прямолинейный человек, а в Москве надо быть более гибким. Если мне не нравится человек, я не буду с ним общаться. Еще я жутко педантичный, и даже мои друзья смеются по поводу того, что у меня не дом, а музей, где «ни пылинки, ни травинки». А еще я очень эмоциональный и вспыльчивый. Отхожу быстро, но в «горячке» могу наговорить много лишнего.

ЧТО ЕГО МОЖЕТ РАСТРОГАТЬ

Все, что касается моей семьи. Особенно моего отца – его нет с нами уже 20 лет. Это очень больная для меня тема.

ЧЕГО БОЛЬШЕ ВСЕГО БОИТСЯ В ЖИЗНИ

Потерять близких.

НА ЧТО НИКОГДА НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ

На себя. И естественно, мне ничего не жалко для любимых и близких мне людей.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Я очень влюбчивый парень. А может, об этом надо было сказать, когда Вы спрашивали о достоинствах? Или недостатках? (Смеется.) Одно могу сказать, что девушку, которая могла бы стать моей спутницей жизни, я еще не встретил.

ДЕВУШКА МЕЧТЫ

Я влюбляюсь в глаза. Мне очень нравятся искренние девушки – я это чувствую на энергетическом уровне: открытый это человек или нет. Умная девушка сразу может меня сразить. Внешность тоже, конечно, очень важна. Женщины должны уметь пользоваться своей красотой и быть при этом естественными. Симпатию вызывают темненькие девушки, хотя отношения были в большинстве случаев с блондинками.

ЧТО РАЗДРАЖАЕТ В ДЕВУШКАХ

Мне жутко не нравится, когда девушки манерничают. Надменность меня отталкивает, как и чрезмерная доступность. Девушка может меня отпугнуть своими вредными привычками. Я считаю, что вне зависимости от места должна быть какая-то эстетика, культура и уважение по отношению друг к другу. Я могу любить девушку за ее смех, образованность, за что угодно, но быт – это наше основное времяпрепровождение. Хочу, чтобы в нем все было комфортно.

Также я не терплю ревность, хотя сам очень ревнивый. Еще не переношу, когда меня в чем-то постоянно упрекают. В первую очередь между мужчиной и женщиной должно быть доверие, поэтому моя девушка должна быть мудрой! А вообще, идеальные отношения – это, наверное, любить друг друга такими, какие мы есть. К этому я постепенно прихожу…

Футболка, Produkt, джинсы, Shine Original Podium Market, шляпа, Y.M.C, обувь, Jimmy Choo, солнцезащитные очки, Givenchy


КАКОЙ ДЕВУШКЕ ОБЕРНЕТСЯ ВСЛЕД

Я обернусь в двух случаях: если она поднимет на меня глаза и улыбнется или если услышу приятный парфюм. Я помешан на ароматах. Кстати, девушек это очень сильно характеризует. Видимо, что-то от животного у меня есть. (Смеется.)

ЛЮБОВЬ – ЭТО…

Нечто очень сложное, и мне трудно влюбиться с первого взгляда, так как первое впечатление может быть обманчиво. Скорее, могу увлечься. По-настоящему любят не за что-то, а просто так. Когда ты проходишь сквозь огонь и воду, ссоры и все равно понимаешь, что тебя тянет к этому человеку. И конечно, любовь – это большой труд.

ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ

По знаку зодиака я Рыбы. И я верю в гороскопы. Если покупаю журнал, то не отложу его, пока не прочитаю гороскоп. Не знаю, откуда эта привычка. О гороскопе совместимости знаю и даже когда-то читал об этом. Точно могу сказать, что Рыб я очень хорошо понимаю и вижу.

ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ

Все примеры свиданий в фильме «Виноваты звезды». Да! Вот такой я романтик.

КАК ДЕВУШКА ДОЛЖНА ВЕСТИ СЕБЯ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ

Она должна быть открытой и максимально естественной.

ОТНОШЕНИЕ К ИЗМЕНЕ

Я жуткий собственник, и мне сложно простить или в принципе понять измену.

КАК С НИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ

В моей жизни был опыт использования сайта знакомств, знакомился в социальных сетях. Но в основном в кругу друзей. Никогда не знаешь, где повстречаешь свою любовь…

ГДЕ ЕГО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ

Чаще всего меня можно встретить на тренировке в фитнес-клубе («World Class. Пресня»). Если я иду в клуб, то это Denis Simachev Shop & Bar. Еще я очень люблю украинскую кухню, поэтому меня можно увидеть во всех заведениях, где она есть.

СОВЕТ ОТ ГРИГОРИЯ

Девушки, не забывайте, что вы – девушки. А в будущем – матери и пример своим детям. Будьте женственны и достойны. Пускай время и меняется, но мужчины всегда будут тянуться к тем, кто чуть-чуть недоступен.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть