Топ-100
#Холостяк недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Холостяк недели: Иван Жидков

Мехралиева Эльнара Март 29.2016

8135

Холостяк недели: Иван Жидков

Сегодня нашим героем стал известный актер театра и кино Иван Жидков (32). Красивый, успешный, по-голливудски «правильный», очень дисциплинированный и любящий папа, да к тому же холостой – мечта любой женщины! Мы встретились с Иваном, и в эксклюзивном интервью он откровенно рассказал нам, какими должны быть идеальные отношения, кто его вдохновляет и какая она – девушка его мечты. Внимательно читай наше интервью и действуй!


Иван Жидков

О СЕБЕ

Я родился в Свердловске (ныне Екатеринбург). После окончания школы поступил в Школу-студию МХАТ. С 2004 года начал работать в «Табакерке» (Московский театр-студия под руководством Олега Табакова. – Прим. ред.) и в МХТ имени А. П. Чехова. А сниматься в кино я начал с 2000 года. Первый фильм с моим участием – «В созвездии Быка» – снимал Петр Тодоровский. Собственно, и по сей день я продолжаю сниматься в кино. Несомненно, за 15 лет, которые я занимаюсь этой профессией, было очень много разного – интересного, сложного, веселого, счастливого и грустного. Но эти 15 лет были очень яркими и запоминающимися. А вообще, я считаю себя везунчиком.

О РАБОТЕ

Сейчас я почти закончил сниматься для канала «Россия», а скоро уезжаю в Киев на съемки четырехсерийной романтической комедии, где у меня главная роль. Параллельно я выпустил спектакль и в данный момент начинаю репетировать еще один, прохожу кучу всяких проб. Вообще, сейчас у меня очень много дел.

Иван Жидков

ДЕНЬ ИВАНА

Самое любимое время суток для меня – это утро, потому что здесь много всяких приятных моментов. Я просыпаюсь в семь-восемь утра. Потом выпиваю стакан воды с медом натощак, отжимаюсь 25 раз, надеваю спортивный костюм и бегу где-то три км, потом принимаю ледяной душ, а после него у меня йога. Затем меня ждут овсяная каша на воде с гранатом, медом и орехами и чашка кофе. Мне нравится всегда проводить утро именно так. А дальше я езжу по разным делам. Ложусь обычно рано, примерно в 10–11 часов вечера. Я понял такую штуку: по вечерам лучше оставаться дома, заварить себе какого-то успокаивающего чаю, почитать, посмотреть что-нибудь и заснуть поскорее.

УВЛЕЧЕНИЯ

Я скучный очень. (Смеется.) Люблю спорт. В свободное время еще могу посмотреть фильм, а могу вообще ничего не делать, но в последнее время мне это не нравится, потому что так ты просто зря живешь. Еще я много читаю. Вот сейчас осваиваю книгу Йонге Мингьюре Ринпоче «Будда, мозг и нейрофизиология счастья».

Иван Жидков

ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ

В моих приоритетах и вкусах нет чего-то замысловатого. (Смеется.) Я понял, что многие вещи, которые западают тебе в душу на всю жизнь, связаны именно с детством. И для меня, как бы смешно это ни звучало, любимым фильмом остается «Терминатор-2». Я смотрел его раз 12, когда был ребенком, и до сих пор обожаю Арнольда Шварценеггера.

ЛЮБИМАЯ МУЗЫКА

Сейчас я, как ни странно, стал слушать Адель. До этого никогда не слушал иностранных исполнителей. Но она гениальна! (Смеется.)

Иван Жидков

ДОСТОИНСТВА

Я хорош тем, что хочу быть лучше, – это главное мое достоинство.

НЕДОСТАТКИ

А недостатков у меня много. Я очень переменчивый в своих решениях, вспыльчивый, эмоциональный, у меня может прыгать настроение.

ЧТО МОЖЕТ РАСТРОГАТЬ

Меня могут расторгать какие-то элементарные вещи, которые многие даже не заметят, например какой-то эпизод в фильме.

ЧЕГО БОИТСЯ

Смерти.

Иван Жидков

О ЧЕМ МЕЧТАЕТ

Я мечтаю о гармонии. Вообще, гармония – это очень объемное понятие, его можно назвать счастьем. О себе могу сказать, что я стал более гармоничен.

НА ЧТО НИКОГДА НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ И ВРЕМЕНИ

Денег мне вообще не жалко, я не жадный, а времени не жалко на созидание, когда я что-то делаю. Жалко времени только на диван. (Смеется.)

ДЕВИЗ ПО ЖИЗНИ

«Никогда не сдавайся!»

Иван Жидков

КТО ВДОХНОВЛЯЕТ

Меня мотивирует желание жить. Я очень люблю жизнь. У меня нет кумиров, но есть люди, которых я очень уважаю. Это трудолюбивые люди, которые постоянно работают над собой. Вообще, примеры заразительны, не только дурные, но и положительные.

ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ

А что такое вообще дружба? Я реально не могу понять, что это. По-моему, дружба – это бизнес: ты мне – я тебе. А дружба между мужчиной и женщиной… Это возможно, скорее всего, если мужчина – гомосексуалист.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Я не очень люблю говорить о своей личной жизни. Сейчас я холостой парень. А три года назад был женат на актрисе Татьяне Арнтгольц. У меня есть дочка Мария, ей сейчас шесть с половиной лет.

Иван Жидков

ДЕВУШКА МЕЧТЫ

Я сам точно не знаю, какие мне нравятся девушки. Всегда по-разному. Но одно могу сказать: мне нравятся красивые, маленькие, стройные девушки, и еще с наколками. Я люблю, когда у девушки есть вкус, потому что одежда – это внутреннее состояние человека и его самоощущение. Женщина должна быть одета со вкусом, быть опрятной, аккуратной.

ЧТО РАЗДРАЖАЕТ В ДЕВУШКАХ

Тупость и вульгарность. А вот чтобы внешность раздражала, это надо постараться. (Смеется.) Но это может быть связано со вкусом, потому что, когда у человека есть какое-то представление о красоте и он пытается найти ее, а у него проблемы со вкусом, это может быть страшно.

Иван Жидков

ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА

У меня была любовь с первого взгляда с моей бывшей женой, а больше такого не было. Но, как показывает практика, любовь с первого взгляда – это не навсегда, хотя, наверное, у всех по-разному.

ЛЮБОВЬ – ЭТО…

Энергия, которая распространяется не только в понятии отношений между мужчиной и женщиной, а в отношении к жизни. Например, можно приготовить салат оливье с любовью, а можно без. Можно любить человека, даже не имея с ним сексуальных отношений. Можно любить своего ребенка, любить свою маму, просто любить людей, дело, которым ты занимаешься. Вот что такое любовь. Любовь – это созидающая энергия, и чем больше любви, тем больше счастья и жизни.

Иван Жидков

Пальто, кофта, UK Style; брюки, Trussardi; очки, Ray Ban; ботинки, собственность героя


ИДЕАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

Это когда люди дополняют друг друга, когда им хорошо вместе и интересно друг с другом. И еще очень важный момент – когда люди единомышленники и у них есть общая цель и дело.

ОТНОШЕНИЕ К ИЗМЕНЕ

К изменам я отношусь плохо. Случалось, что девушка меня обманывала и предавала. Что я делал в такой ситуации? Делал для себя выводы.

ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ

Оно должно быть легким, комфортным, живым, с глупостями, неожиданностями, и мы не должны знать, что будет через пять минут.

Иван Жидков

ГОРОСКОП СОВМЕСТИМОСТИ

Я – Дева. Думаю, что в гороскопах есть правда, но я в этом ничего не понимаю. Про гороскоп совместимости слышал, но что мне подходит, я не знаю.

КАК С НИМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ

В социальных сетях (Instagram и Facebook) знакомиться проще, но в последнее время я это почти не практикую. Тут есть проблема – девушки присылают фотографии, где они как королевы, а в реальности приходят крокодилы. (Смеется.)

Иван Жидков

ГДЕ ЕГО МОЖНО ВСТРЕТИТЬ

Я часто бываю в фитнес-клубе La Salute на Таганке, в «Кофемании», «Угольке» и дома. Я вообще очень домашний человек.

СОВЕТ ОТ ИВАНА

Девочки, ничего из себя не корчите, будьте максимально простыми, даже если считаете, что вы очень крутые. Все равно будьте проще, и это вас сделает круче, дороже, лучше, недосягаемее, в вас будут больше влюбляться. Будьте милее, слушайте то, что вам говорят, и не отшивайте сразу. Не нужно набивать себе цену.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть