Топ-100
#НОВОСТИ

Смотри, какое шикарное тело в бикини у Марии Шараповой

Анна Балоян Март 29.2016

2102

шарапова

После громкого скандала, связанного с употреблением запрещенного препарата мельдония, и последовавших за ним последствий Марии Шараповой (28) просто необходимо было отдохнуть. Поэтому теннисистка и ее подруга, актриса Челси Хэндлер (41), отправились на пляж Лос-Кабос (Мексика).

шарапова

Стоит ли говорить, что русская красавица просто поражает своим великолепным стройный телом? Это и неудивительно, ведь постоянные физические нагрузки составляют 80% жизни Марии.

шарапова

Теннисистка, появившаяся на пляже к красном бикини, демонстрировала свою подтянутую и мускулистую фигуру, абсолютно не стесняясь камер папарацци. Конечно, поклонники Марии выразили свой восторг в социальных сетях, комментируя снимки: «Очень, очень красивая», «О боже, так сексуально выглядит», «Прекрасное тело и ноги». 

шарапова

Мы надеемся, что Мария хорошо отдохнет и наберется сил, ведь PEOPLETALK уверен, что скоро спортсменку снова допустят до теннисного корта и она вновь будет радовать нас великолепными победами!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть