Топ-100
#Вспомнить все

Что стало с любимыми актерами из сериала «Клуб»

Мамедова Гюльшан Март 29.2016

1344

что стало с актерами, игравшими в сериале Клуб

Когда зарождалась идея молодежного сериала «Клуб», никто и подумать не мог, что он станет одним из самых успешных проектов канала MTV Россия. Помнишь, как ты бежала из школы и включала телевизор в ожидании встречи с любимыми героями? А как сопереживала Василисе, которой подстроили очередную гадость? Этот сериал собирал у экранов молодежь всей страны, да что там − даже родители пытались вникнуть в проблемы молодого поколения. Сегодня мы расскажем тебе, что же стало с актерами, которые играли наших любимых героев в сериале «Клуб».


Настя Задорожная (30) – Василиса

Анастасия Задорожная, сериал Клуб

«Клуб» не стал дебютом в карьере Задорожной, ведь многие помнили ее еще по сериалу «Простые истины». А в «Клубе» Настя играет милую девушку Василису. По сюжету Василиса, или Вася, попадает в клуб и становится известной поп-певицей. Сама Задорожная впоследствии воплотила экранную историю в жизнь, и сейчас она не только известная актриса, но и певица.

Анастасия Задорожная, сериал Клуб

Недавно мы рассказывали тебе, что у Насти вышел клип на песню «Условный рефлекс», где ее партнером стал актер Андрей Чадов (35). Задорожная также активно работает в театре, и уже завтра, 26 марта, ее можно будет увидеть в постановке «Жестокий урок» в Питере. На ее счету работы и в полнометражных фильмах, многие знают Настю по роли каратистки Алисы Громовой в фильме «Любовь в большом городе».

Анастасия Задорожная, сериал Клуб

Что касается личной жизни, то известно, что около пяти лет Настя встречалась с фигуристом Сергеем Славновым (34), с которым познакомилась на проекте «Звездный лед». Актриса опровергла слухи о расставании с Сергеем, они и сейчас счастливы вместе.

Instagram: @stasya_ru (192k)


Пётр Фёдоров (33) – Данила Орлов

Петр Федоров, сериал Клуб

В «Клубе» Пётр играет сына совладельца клуба Данилу Орлова. Удачлив, красив, никогда особо не работал. А зачем, когда у папы успешный бизнес? Сериал «Клуб» можно было бы назвать вершиной карьеры Фёдорова, не будь в ней и других, более интересных работ. Чего только стоит фильм «Россия 88» с участием Петра, рассказывающий о субкультуре скинхедов. Создателей фильма затаскали по судам, а фильм назвали экстремистским. Пётр также продолжает сниматься в сериалах.

Петр Федоров, сериал Клуб

Совсем недавно на Первом канале транслировали сериал «Саранча», где Фёдоров сыграл главную роль с красавицей Паулиной Андреевой (27). Сейчас актер встречается с моделью Анастасией Ивановой.

Петр Федоров, сериал Клуб

Их отношения всегда вызывали интерес, но информационный взрыв произошел, когда пара появилась на обложке «Собака.ru» совершенно обнаженной. Как заявляют молодые, к свадьбе они пока не готовы.

Пётр также входит в состав группы Race to Space.

Instagram: @petrpetrovitch (7,2k)


Марина Орёл (36) – Стерва Стелла

Марина Орёл, сериал Клуб

В сериале Марина Орёл играла стервозного администратора клуба Стеллу. В отличие от Данилы Стелла делала карьеру своими рукам и мозгами. Поэтому она так недолюбливала парня, считая, что ему все в жизни подается на золотом блюде. Сейчас Марина продолжает свою актерскую карьеру.

Марина Орёл, сериал Клуб

Она играет в Театре Чехова и Театре на Малой Бронной, а также не забывает и о телевизионных проектах, один из последних – сериал «Самара-2» с Артуром Смольяниновым (32) и «Гоп-стоп».

Марина Орёл, сериал Клуб

В 2009 году Марина вышла замуж за режиссера Павла Бардина (40), в браке с которым она воспитывает дочерей Катю (10) и Любу (3).


Анна Носатова (31) – Роза

Анна Носатова, сериал Клуб

Анна Носатова играет в сериале далеко не положительную роль постоялицы клуба Розы. Если ты помнишь, Роза набивалась в подруги Василисы и, добившись этого, постоянно чинила ей гадости.

Анна Носатова, сериал Клуб

После «Клуба» Анна продолжила сниматься в сериалах. Девушку трудно назвать активным пользователем социальных сетей, и почти все свое время Анна посвящает съемкам, одна из ее последних работ – мини-сериал «Жизнь только начинается».

Анна Носатова, сериал Клуб

Личная жизнь актрисы тоже сложилась отлично. Анна Носатова вышла замуж за актера Михаила Гаврилова (30) и в сентябре 2012 года родила ему сына Андрея (3).

Instagram: @anna_nosatova_ (125)


Тимур Батрутдинов (38) – Гриша Лузер

Тимур Батрутдинов, сериал Клуб

Мало кто знает, но известный комик и шоумен Тимур Батрутдинов тоже принимал активное участие в сериале «Клуб». Гриша Лузер просуществовал в исполнении Тимура первые четыре сезона, и его взбалмошная натура завоевала большую толпу поклонниц.

Тимур Батрутдинов, сериал Клуб

Долгое время Тимур был резидентом Comedy Club, он и сейчас им является. При этом Батрутдинов успевает сниматься в полнометражных фильмах, сериалах и даже принимает участие в популярных телешоу, одни из последних – «Танцы со звездами» на канале Россия 1 и, конечно же, «Холостяк» на ТНТ.

Тимур Батрутдинов, сериал Клуб

Тимур до сих пор не нашел свою вторую половинку, хотя уже пошел на крайние меры – доверил эту важную задачу любимому каналу ТНТ. Но даже такому титану телевещания не удалось найти достойную спутницу для Тимура, так что у тебя еще есть шанс. 

Instagram: @timurbatrutdinov (1mln)


Дарья Сагалова (30) – Умка

Дарья Сагалова, сериал Клуб

Героиня Дарьи Сагаловой Умка – танцовщица ночью и студентка юридического вуза днем. Умка ушла от богатых родителей из-за любви к музыканту-наркоману, теперь она танцует откровенные танцы, чтобы заработать себе на учебу и на запись нового альбома бойфренда.

Дарья Сагалова, сериал Клуб

После «Клуба» у Дарьи был проект «Счастливы вместе», который растянулся аж на семь лет, поэтому нет ничего удивительного, что основная часть зрителей помнит ее как Свету Букину. Сагалова играет в театре и снимается в кино, но при этом она позиционирует себя еще и как хореограф. В 2009 году Дарья открыла свою школу танцев.

Дарья Сагалова, сериал Клуб

В личной жизни у девушки тоже все хорошо: в 2011 году она вышла замуж за предпринимателя Константина Масленникова (34) и родила ему двух дочек − Елизавету (5) и Стефанию (1).

Instagram: @dariasagalova (28,8k)


Иван Николаев (33) – Вик

Иван Николаев, сериал Клуб

Герой Ивана Николаева – Вик – является непутевым другом Данилы. По ходу сериала он будет чинить много препятствий и гадостей как своему другу, так и его возлюбленной Василисе. Этакий прекрасный негодяй. Роль Вика можно считать ключевой в карьере Ивана, ведь пока на его долю не приходилось персонажей, принесших ему такую же известность.

Иван Николаев, сериал Клуб

После «Клуба» Николаев продолжил сниматься в сериалах и полнометражных фильмах. Был замечен в «Девятой роте» Бондарчука (48) и множестве сериалов, в числе которых «Клим», «Ментовские войны», «Сельский учитель» и прочие.

Иван Николаев, сериал Клуб

Особенной гордостью Иван Николаев считает свою дружбу с голливудской звездой Миллой Йовович (40), с ней он познакомился на премии MTV Movie Awards.

Instagram: @ivannikolaev1 (41,9k)


Сергей Рудзевич (36) – Костя Мозг

Сергей Рудзевич

Второй непутевый друг Данилы – Костя Мозг, которого на экране воплотил актер Сергей Рудзевич. Он гениальный аферист, но застенчив и робок, когда дело доходит до девушек.

Сергей Рудзевич, сериал Клуб

Сергей и сейчас продолжает сниматься в эпизодических ролях, в большинстве своем это сериалы. А также играет в театре. 

Сергей Рудзевич, сериал Клуб

Ты можешь помнить его в роли уволенного повара в сериале «Кухня» или начальника в сериале «Сашатаня». К сожалению, на его долю перепадают только второстепенные роли. Личная жизнь у Сергея складывается тоже не очень гладко. Известно, что он был женат на актрисе Валентине Абрамовой (36), но брак просуществовал недолго.

Instagram: @sergeyrudzevich (385)


Оксана Лаврентьева (37) – Ксана

Оксана Лаврентьева, сериал Клуб

Сногсшибательная модель Ксана врывается в сериал на своих стройных ножках и влюбляет в себя самоуверенного Вика. После успеха в «Клубе» актриса Оксана Лаврентьева снялась еще в парочке сериалов и короткометражек. Причина такой скудной фильмографии в том, что Оксана решила посвятить свою карьеру моде.

Оксана Лаврентьева, сериал Клуб

Все началось с кратковременного сотрудничества с дизайнером Аленой Ахмадуллиной (37) и вылилось в создание компании Rusmoda, курирующей множество модных домов и дизайнеров. В личной жизни Оксаны не всегда все складывалось ровно.

Оксана Лаврентьева, сериал Клуб

Брак с бывшим главой Корпорации развития Северного Кавказа Антоном Паком (40) длился недолго − пара расписалась в феврале 2011-го и спустя три года подала на развод. Но это не помешало Оксане стать успешной, она и сейчас является не только преуспевающей бизнес-леди и заметной фигурой в светской Москве, но и прекрасной мамой двух детей: дочки Алины и сына Егора.

Instagram: @ololol (95,1k)


Анастасия Клюева (29) – Полина

Анастасия Клюева, сериал Клуб

Персонаж Анастасии Клюевой появляется только в пятом сезоне и сразу становится ключевой фигурой сериала. Полина – девушка из богатой семьи, которая влюбляется в Ярослава, парня из Уральска. Роль в «Клубе» принесла актрисе большую популярность, ведь два года она мелькала на всех экранах страны. Сейчас подобными подвигами Анастасия похвастаться не может. В ее фильмографии значатся в основном эпизодические роли в сериалах.

Анастасия Клюева, сериал Клуб

Ты можешь помнить ее по роли танцовщицы Лили в сериале «Сладкая жизнь». Свою же личную жизнь актриса держит за семью замками, громких романов с ее участием замечено не было.

Facebook: Anastasiya Klyueva


Сергей Чугин (27) – Ярослав

Сергей Чугин, сериал Клуб

Того самого возлюбленного Полины сыграл Сергей Чугин. Роль в сериале «Клуб» была для Сергея дебютной и сразу сделала его знаменитостью, ведь Полина и Ярослав были ключевыми фигурами в пятого и шестого сезонов.

Сергей Чугин, сериал Клуб

После «Клуба» у Сергея была вторая большая роль в фильме «Краповый берет». После этого у актера было множество эпизодических ролей в сериалах, но ни одна не запомнилась зрителю так, как роль Ярослава. Сергей снимается не только в России, но и в Беларуси.

Сергей Чугин, сериал Клуб

В личной жизни у актера все отлично, он женился на девушке по имени Лана, у них растет прекрасный сын Даня, фотографии которого можно часто увидеть в Instagram Сергея Чугина.

Instagram: @sergey_chugin (510)


Алексей Янин (33) – Алекс

Алексей Янин, сериал Клуб

Алексей Янин появляется только в четвертом сезоне сериала «Клуб». Он играет роль успешного бизнесмена Алекса, за которого выходит замуж главная героиня Василиса.

Алексей Янин, сериал Клуб

В отличие от многих актеров, канувших в Лету после «Клуба», Алексей Янин продолжал активно сниматься на телевидении и играть в театре.

Алексей Янин, сериал Клуб

Он был дважды женат, вторая супруга Дарья Клюшникова родила актеру сына Андрея. В мае 2015 года по стране разлетелась печальная новость, что Алексей Янин перенес инсульт. Врачи были вынуждены ввести его в искусственную кому, чтобы сохранить ему жизнь. Алексей вышел из комы, хотя, по словам супруги, он до сих пор без сознания. Мы желаем Алексею скорейшего выздоровления, долгих лет жизни и много незабываемых ролей!

Супруга Алексея: @yanina_dasha (1,6k)


Александр Толмацкий (55) – играет самого себя

Александр Толмацкий, сериал Клуб

Александру Толмацкому даже не пришлось вживаться в роль, так как он играл самого себя. Если ты еще не в курсе, съемки сериала проходили в его московском клубе «Бархат». Со времен сериала «Клуб» в карьере Александра мало что изменилось, он все также успешен в музыкальном бизнесе и является организатором продюсерской фирмы «Медиастар», а также генеральным продюсером телеканала A-One.

Александр Толмацкий, сериал Клуб

В личной же жизни Толмацкого все изменилось кардинально. Папа Децла бросил свою первую жену Ирину и ушел к девушке, которая была ровесницей его сына. Сын предательства отца не простил. Сейчас Александр Толмацкий с молодой женой Анной воспитывает двоих детей, но потерял все связи со взрослым сыном.

Facebook: Александр Толмацкий


Екатерина Кабак (25) – Малолетка

Екатерина Кабак, сериал Клуб

Неспроста героиню Екатерины Кабак называли Малолетка, ведь на момент съемок возраст актрисы не позволял ей даже пойти в клуб. Помехой карьере это, конечно, не стало. Роль в «Клубе» была для Екатерины и далеко не последней.

Екатерина Кабак, сериал Клуб

Она продолжает сниматься в сериалах и появлялась не только в популярном «Универе» на ТНТ, но также искала жениха в программе «Давай поженимся».

Екатерина Кабак, сериал Клуб

Кстати, совсем недавно стало известно, что молодая актриса задействована в съемках фильма «Мать моя женщина» с Екатериной Гусевой (39) в главной роли.

Екатерина Кабак, сериал Клуб

Девушке неоднократно приписывали женихов и ухажеров, одним из них стал Андрей Чадов (35). Но эта информация не подтвердилась, интригующий кадр в постели был сделан во время съемок. Актриса и сейчас в поиске спутника жизни.

Instagram: @katekabak (39,6k)


Сабина Ахмедова (34) – Тамара

Сабина Ахмедова, сериал Клуб

В сериале «Клуб» Сабина Ахмедова играла сплетницу Тамару. Нельзя сказать, что эта роль принесла ей большую известность, зато положила начало ее творческого пути.

Сабина Ахмедова, сериал Клуб

После «Клуба» актриса продолжила работу в сериалах, в ее фильмографии числятся также полнометражные картины, одна из них − «Каникулы строго режима» с Сергеем Безруковым (42).

Сабина Ахмедова

Сабина также играет в театре, дружит с Теоной Дольниковой (31) и часто выбирается в светское общество. Что касается личной жизни, то громких романов за Сабиной замечено не было, красавица до сих пор не замужем.

Instagram: @sabinaakhmedova (1,8k)


Александр Дзюба (40) – Паша Фейсконтроль

Александр Дзюба, сериал Клуб

Паша Фейсконтроль – именно так его и запомнили зрители. А ведь за плечами Александра большой опыт работы как на экране, так и на театральной сцене. Сейчас Дзюба не только актер театра и кино, но также сценарист и режиссер. Его режиссерский опыт включает картины «Бедная Настя» и тот самый «Клуб», где он исполнял роль охранника.

Александр Дзюба, сериал Клуб

Александра и сейчас можно часто видеть на сцене московского Театра Романа Виктюка и во многих телесериалах. Он также основал школу Профессионального актерского тренинга, где делится своим опытом и навыками с молодыми артистами.

Instagram: @dzubing (431)

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть