Топ-100
#Вспомнить все #Сериалы

Что стало с любимыми актерами из сериала «Клуб»

5116

Когда зарождалась идея молодежного сериала «Клуб», никто и подумать не мог, что он станет одним из самых успешных проектов канала MTV Россия. Помнишь, как ты бежала из школы и включала телевизор в ожидании встречи с любимыми героями? А как сопереживала Василисе, которой подстроили очередную гадость? Этот сериал собирал у экранов молодежь всей страны, да что там − даже родители пытались вникнуть в проблемы молодого поколения. Сегодня мы расскажем тебе, что же стало с актерами, которые играли наших любимых героев в сериале «Клуб».


Настя Задорожная (30) – Василиса

«Клуб» не стал дебютом в карьере Задорожной, ведь многие помнили ее еще по сериалу «Простые истины». А в «Клубе» Настя играет милую девушку Василису. По сюжету Василиса, или Вася, попадает в клуб и становится известной поп-певицей. Сама Задорожная впоследствии воплотила экранную историю в жизнь, и сейчас она не только известная актриса, но и певица.

Недавно мы рассказывали тебе, что у Насти вышел клип на песню «Условный рефлекс», где ее партнером стал актер Андрей Чадов (35). Задорожная также активно работает в театре, и уже завтра, 26 марта, ее можно будет увидеть в постановке «Жестокий урок» в Питере. На ее счету работы и в полнометражных фильмах, многие знают Настю по роли каратистки Алисы Громовой в фильме «Любовь в большом городе».

Что касается личной жизни, то известно, что около пяти лет Настя встречалась с фигуристом Сергеем Славновым (34), с которым познакомилась на проекте «Звездный лед». Актриса опровергла слухи о расставании с Сергеем, они и сейчас счастливы вместе.

Instagram: @stasya_ru (192k)


Пётр Фёдоров (33) – Данила Орлов

В «Клубе» Пётр играет сына совладельца клуба Данилу Орлова. Удачлив, красив, никогда особо не работал. А зачем, когда у папы успешный бизнес? Сериал «Клуб» можно было бы назвать вершиной карьеры Фёдорова, не будь в ней и других, более интересных работ. Чего только стоит фильм «Россия 88» с участием Петра, рассказывающий о субкультуре скинхедов. Создателей фильма затаскали по судам, а фильм назвали экстремистским. Пётр также продолжает сниматься в сериалах.

Совсем недавно на Первом канале транслировали сериал «Саранча», где Фёдоров сыграл главную роль с красавицей Паулиной Андреевой (27). Сейчас актер встречается с моделью Анастасией Ивановой.

Их отношения всегда вызывали интерес, но информационный взрыв произошел, когда пара появилась на обложке «Собака.ru» совершенно обнаженной. Как заявляют молодые, к свадьбе они пока не готовы.

Пётр также входит в состав группы Race to Space.

Instagram: @petrpetrovitch (7,2k)


Марина Орёл (36) – Стерва Стелла

В сериале Марина Орёл играла стервозного администратора клуба Стеллу. В отличие от Данилы Стелла делала карьеру своими рукам и мозгами. Поэтому она так недолюбливала парня, считая, что ему все в жизни подается на золотом блюде. Сейчас Марина продолжает свою актерскую карьеру.

Она играет в Театре Чехова и Театре на Малой Бронной, а также не забывает и о телевизионных проектах, один из последних – сериал «Самара-2» с Артуром Смольяниновым (32) и «Гоп-стоп».

В 2009 году Марина вышла замуж за режиссера Павла Бардина (40), в браке с которым она воспитывает дочерей Катю (10) и Любу (3).


Анна Носатова (31) – Роза

Анна Носатова играет в сериале далеко не положительную роль постоялицы клуба Розы. Если ты помнишь, Роза набивалась в подруги Василисы и, добившись этого, постоянно чинила ей гадости.

После «Клуба» Анна продолжила сниматься в сериалах. Девушку трудно назвать активным пользователем социальных сетей, и почти все свое время Анна посвящает съемкам, одна из ее последних работ – мини-сериал «Жизнь только начинается».

Личная жизнь актрисы тоже сложилась отлично. Анна Носатова вышла замуж за актера Михаила Гаврилова (30) и в сентябре 2012 года родила ему сына Андрея (3).

Instagram: @anna_nosatova_ (125)


Тимур Батрутдинов (38) – Гриша Лузер

Мало кто знает, но известный комик и шоумен Тимур Батрутдинов тоже принимал активное участие в сериале «Клуб». Гриша Лузер просуществовал в исполнении Тимура первые четыре сезона, и его взбалмошная натура завоевала большую толпу поклонниц.

Долгое время Тимур был резидентом Comedy Club, он и сейчас им является. При этом Батрутдинов успевает сниматься в полнометражных фильмах, сериалах и даже принимает участие в популярных телешоу, одни из последних – «Танцы со звездами» на канале Россия 1 и, конечно же, «Холостяк» на ТНТ.

Тимур до сих пор не нашел свою вторую половинку, хотя уже пошел на крайние меры – доверил эту важную задачу любимому каналу ТНТ. Но даже такому титану телевещания не удалось найти достойную спутницу для Тимура, так что у тебя еще есть шанс. 

Instagram: @timurbatrutdinov (1mln)


Дарья Сагалова (30) – Умка

Героиня Дарьи Сагаловой Умка – танцовщица ночью и студентка юридического вуза днем. Умка ушла от богатых родителей из-за любви к музыканту-наркоману, теперь она танцует откровенные танцы, чтобы заработать себе на учебу и на запись нового альбома бойфренда.

После «Клуба» у Дарьи был проект «Счастливы вместе», который растянулся аж на семь лет, поэтому нет ничего удивительного, что основная часть зрителей помнит ее как Свету Букину. Сагалова играет в театре и снимается в кино, но при этом она позиционирует себя еще и как хореограф. В 2009 году Дарья открыла свою школу танцев.

В личной жизни у девушки тоже все хорошо: в 2011 году она вышла замуж за предпринимателя Константина Масленникова (34) и родила ему двух дочек − Елизавету (5) и Стефанию (1).

Instagram: @dariasagalova (28,8k)


Иван Николаев (33) – Вик

Герой Ивана Николаева – Вик – является непутевым другом Данилы. По ходу сериала он будет чинить много препятствий и гадостей как своему другу, так и его возлюбленной Василисе. Этакий прекрасный негодяй. Роль Вика можно считать ключевой в карьере Ивана, ведь пока на его долю не приходилось персонажей, принесших ему такую же известность.

После «Клуба» Николаев продолжил сниматься в сериалах и полнометражных фильмах. Был замечен в «Девятой роте» Бондарчука (48) и множестве сериалов, в числе которых «Клим», «Ментовские войны», «Сельский учитель» и прочие.

Особенной гордостью Иван Николаев считает свою дружбу с голливудской звездой Миллой Йовович (40), с ней он познакомился на премии MTV Movie Awards.

Instagram: @ivannikolaev1 (41,9k)


Сергей Рудзевич (36) – Костя Мозг

Второй непутевый друг Данилы – Костя Мозг, которого на экране воплотил актер Сергей Рудзевич. Он гениальный аферист, но застенчив и робок, когда дело доходит до девушек.

Сергей и сейчас продолжает сниматься в эпизодических ролях, в большинстве своем это сериалы. А также играет в театре. 

Ты можешь помнить его в роли уволенного повара в сериале «Кухня» или начальника в сериале «Сашатаня». К сожалению, на его долю перепадают только второстепенные роли. Личная жизнь у Сергея складывается тоже не очень гладко. Известно, что он был женат на актрисе Валентине Абрамовой (36), но брак просуществовал недолго.

Instagram: @sergeyrudzevich (385)


Оксана Лаврентьева (37) – Ксана

Сногсшибательная модель Ксана врывается в сериал на своих стройных ножках и влюбляет в себя самоуверенного Вика. После успеха в «Клубе» актриса Оксана Лаврентьева снялась еще в парочке сериалов и короткометражек. Причина такой скудной фильмографии в том, что Оксана решила посвятить свою карьеру моде.

Все началось с кратковременного сотрудничества с дизайнером Аленой Ахмадуллиной (37) и вылилось в создание компании Rusmoda, курирующей множество модных домов и дизайнеров. В личной жизни Оксаны не всегда все складывалось ровно.

Брак с бывшим главой Корпорации развития Северного Кавказа Антоном Паком (40) длился недолго − пара расписалась в феврале 2011-го и спустя три года подала на развод. Но это не помешало Оксане стать успешной, она и сейчас является не только преуспевающей бизнес-леди и заметной фигурой в светской Москве, но и прекрасной мамой двух детей: дочки Алины и сына Егора.

Instagram: @ololol (95,1k)


Анастасия Клюева (29) – Полина

Персонаж Анастасии Клюевой появляется только в пятом сезоне и сразу становится ключевой фигурой сериала. Полина – девушка из богатой семьи, которая влюбляется в Ярослава, парня из Уральска. Роль в «Клубе» принесла актрисе большую популярность, ведь два года она мелькала на всех экранах страны. Сейчас подобными подвигами Анастасия похвастаться не может. В ее фильмографии значатся в основном эпизодические роли в сериалах.

Ты можешь помнить ее по роли танцовщицы Лили в сериале «Сладкая жизнь». Свою же личную жизнь актриса держит за семью замками, громких романов с ее участием замечено не было.

Facebook: Anastasiya Klyueva


Сергей Чугин (27) – Ярослав

Того самого возлюбленного Полины сыграл Сергей Чугин. Роль в сериале «Клуб» была для Сергея дебютной и сразу сделала его знаменитостью, ведь Полина и Ярослав были ключевыми фигурами в пятого и шестого сезонов.

После «Клуба» у Сергея была вторая большая роль в фильме «Краповый берет». После этого у актера было множество эпизодических ролей в сериалах, но ни одна не запомнилась зрителю так, как роль Ярослава. Сергей снимается не только в России, но и в Беларуси.

В личной жизни у актера все отлично, он женился на девушке по имени Лана, у них растет прекрасный сын Даня, фотографии которого можно часто увидеть в Instagram Сергея Чугина.

Instagram: @sergey_chugin (510)


Алексей Янин (33) – Алекс

Алексей Янин появляется только в четвертом сезоне сериала «Клуб». Он играет роль успешного бизнесмена Алекса, за которого выходит замуж главная героиня Василиса.

В отличие от многих актеров, канувших в Лету после «Клуба», Алексей Янин продолжал активно сниматься на телевидении и играть в театре.

Он был дважды женат, вторая супруга Дарья Клюшникова родила актеру сына Андрея. В мае 2015 года по стране разлетелась печальная новость, что Алексей Янин перенес инсульт. Врачи были вынуждены ввести его в искусственную кому, чтобы сохранить ему жизнь. Алексей вышел из комы, хотя, по словам супруги, он до сих пор без сознания. Мы желаем Алексею скорейшего выздоровления, долгих лет жизни и много незабываемых ролей!

Супруга Алексея: @yanina_dasha (1,6k)


Александр Толмацкий (55) – играет самого себя

Александру Толмацкому даже не пришлось вживаться в роль, так как он играл самого себя. Если ты еще не в курсе, съемки сериала проходили в его московском клубе «Бархат». Со времен сериала «Клуб» в карьере Александра мало что изменилось, он все также успешен в музыкальном бизнесе и является организатором продюсерской фирмы «Медиастар», а также генеральным продюсером телеканала A-One.

В личной же жизни Толмацкого все изменилось кардинально. Папа Децла бросил свою первую жену Ирину и ушел к девушке, которая была ровесницей его сына. Сын предательства отца не простил. Сейчас Александр Толмацкий с молодой женой Анной воспитывает двоих детей, но потерял все связи со взрослым сыном.

Facebook: Александр Толмацкий


Екатерина Кабак (25) – Малолетка

Неспроста героиню Екатерины Кабак называли Малолетка, ведь на момент съемок возраст актрисы не позволял ей даже пойти в клуб. Помехой карьере это, конечно, не стало. Роль в «Клубе» была для Екатерины и далеко не последней.

Она продолжает сниматься в сериалах и появлялась не только в популярном «Универе» на ТНТ, но также искала жениха в программе «Давай поженимся».

Кстати, совсем недавно стало известно, что молодая актриса задействована в съемках фильма «Мать моя женщина» с Екатериной Гусевой (39) в главной роли.

Девушке неоднократно приписывали женихов и ухажеров, одним из них стал Андрей Чадов (35). Но эта информация не подтвердилась, интригующий кадр в постели был сделан во время съемок. Актриса и сейчас в поиске спутника жизни.

Instagram: @katekabak (39,6k)


Сабина Ахмедова (34) – Тамара

В сериале «Клуб» Сабина Ахмедова играла сплетницу Тамару. Нельзя сказать, что эта роль принесла ей большую известность, зато положила начало ее творческого пути.

После «Клуба» актриса продолжила работу в сериалах, в ее фильмографии числятся также полнометражные картины, одна из них − «Каникулы строго режима» с Сергеем Безруковым (42).

Сабина также играет в театре, дружит с Теоной Дольниковой (31) и часто выбирается в светское общество. Что касается личной жизни, то громких романов за Сабиной замечено не было, красавица до сих пор не замужем.

Instagram: @sabinaakhmedova (1,8k)


Александр Дзюба (40) – Паша Фейсконтроль

Паша Фейсконтроль – именно так его и запомнили зрители. А ведь за плечами Александра большой опыт работы как на экране, так и на театральной сцене. Сейчас Дзюба не только актер театра и кино, но также сценарист и режиссер. Его режиссерский опыт включает картины «Бедная Настя» и тот самый «Клуб», где он исполнял роль охранника.

Александра и сейчас можно часто видеть на сцене московского Театра Романа Виктюка и во многих телесериалах. Он также основал школу Профессионального актерского тренинга, где делится своим опытом и навыками с молодыми артистами.

Instagram: @dzubing (431)

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!