Топ-100
#Холостяк недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Холостяк недели: телеведущий Сэм Арзуманов

Анна Балоян Июнь 28.2016

188

Сэм

Фотограф: Георгий Кардава. Стилист: Валерия Балюк. Продюсер: Оксана Шабанова


Ведущий шоу «Звездапой» на канале Life Cэм Арзуманов (25) не может усидеть на месте – он встает, ходит вокруг кресла, активно жестикулирует и громко смеется. Человек-зажигалка рассказал PEOPLETALK, почему любит передачу «Ты не поверишь!» и русскую эстраду. И о девушках, конечно, тоже порассуждал.


Я родился в маленьком городе Ярцево в Смоленской области. Там жил до 17 лет, а потом мы всей семьей – мама, папа, старшая сестра и я – переехали в Смоленск.

С пяти лет я занимаюсь танцами, с семи – музыкой. Если честно, я планировал поступать в музыкальное училище, но потом подумал, что не вижу в этом перспективы. Ну что, в оркестре играть на фортепиано да на корпоративах выступать? Не хотелось. Поэтому поступил на факультет журналистики в Смоленский государственный университет, где проучился четыре года. А на пятом курсе я уехал в Москву работать на RU.TV.

Когда я учился на втором курсе, понял, что мое призвание – ведущий. Я могу и умею дарить людям радость. Так почему бы не заняться этим профессионально и в глобальных масштабах? На третьем курсе я начал писать программным директорам всех крупных компаний. Мне пришло несколько ответных писем с предложениями, но все было не то – я хотел начинать именно с музыкальной журналистики. А потом мне ответили RU.TV – я прошел там практику, а через год меня пригласили работать. Поэтому на пятом курсе я жил на два города: Москву и Смоленск. Приходилось нелегко, но я как-то успевал совмещать: сдавал сессии, экзамены, защитил диплом. Но вот на лекции не ходил. (Смеется.)

Сэм

Джемпер, Asos


Мама и папа сейчас пенсионеры, а вообще, папа – шеф-повар, мама – домохозяйка. С творчеством они никак не связаны. Хотя нет, вру, мама ходила в детстве в балетную школу. А вот папа от творчества очень далек. В нашей семье все немного наоборот: старшая сестра – КМС по карате. Она уже пару лет занималась в группе, а потом и меня отдали туда – преемственность, все дела. (Смеется.) Я три года пытался что-то делать, махал руками и ногами. Но раз не мое – значит, не мое. Сестра уже на соревнованиях какие-то призовые места выигрывает, а я на месте топчусь. И я попросил родителей отправить меня на музыку. Вот там-то меня никогда не нужно было заставлять заниматься.

В школе и университете я играл в каких-то группах, но это все было посредственной самодеятельностью. Конечно, мне хочется заниматься музыкой профессионально, но я считаю, что нужно делать либо круто, либо никак. Пока что «никак» я не хочу.

Сэм

Футболка, Asos; джинсы, Uniqlo; куртка, Trussardi; кеды, Diadora


Я танцую с 17 лет – даже работал в шоу-балете в Смоленске, ездил на разные мастер-классы, фестивали. Сейчас я занимаюсь у Адама Дмитриева из шоу «Танцы» на ТНТ.

С детства я любил смотреть все скандальные передачи по телевизору. Знаешь, вот эти «Ты не поверишь» или «Пусть говорят». Кроме того, я фанат российской музыки, два притопа, три прихлопа – это же мое! (Смеется.)

Сейчас я веду свое шоу «Звездапой» на телеканале Life, аналог американского Carpool Karaoke с Джеймсом Корденом (37). Ко мне в машину садятся артисты: Николай Басков (39), Саша Спилберг (18), Олег Майами (26), Натали (42)… Мы приглашаем звезд, которые интересны не только взрослой аудитории, но и молодежи, – убиваем двух зайцев. Артисты, кстати, не знают, какие песни будут исполнять. Пока еще никто не отказывался сниматься.

Сэм

Футболка и джемпер, Uniqlo


Не могу сказать, какая девушка для меня идеальна. Но я отдаю предпочтение, наверное, блондинкам. Понятно, что она должна быть симпатичной. Главное, чтобы уважала, верила в меня и не изменяла. Это три самых важных правила.

Меня дико бесят пьяные и курящие девушки. Сам я не курю, не пью, вообще ничего не употребляю – мне просто это не доставляет удовольствия. Еще не люблю наглость и неуважение.

Сэм Арзуманов

Я постоянно паникую по любому поводу. (Смеется.) Мне хочется, чтобы все было быстро организовано. Я переживаю за каждую деталь. Хотя организационные моменты в шоу меня не касаются, но все должно быть под контролем. В этом плане я очень суетный.

Вообще, сложно говорить о себе что-то хорошее. Точно могу сказать – я не терплю несправедливости. Друзья говорят, что я артистичный, добрый и коммуникабельный. И разносторонний, да! (Смеется.) Я могу и за пультом диджейским вертушки покрутить, и контемпорари станцевать, и спеть, и полы помыть.

Сэм Арзуманов

Рубашка, Trussardi Jeans; пиджак, Trussardi; брюки, Dockers; обувь, Vagabond


Удивительно, но я не любитель кино. Пытаюсь смотреть какие-то новинки, например мне очень понравился фильм «Экипаж» с Данилой Козловским (31). Но на самом деле я лучше пересмотрю чей-нибудь концерт – Майкла Джексона (1958-2009), Леди Гага (30), Бейонсе (34) – или премию «Грэмми». Буду смотреть, как поставлен номер, как строится сцена и работают артисты. Кстати, я фанат «Евровидения». Смотрю его тоже ради шоу. В этом году было очень крутое представление! Лучшее «Евровидение» за все время существования конкурса. Сережа Лазарев (33) – молодец, у него был нереальный номер. Джамала (32), кстати, тоже ничего.

Я жутко боюсь высоты. Причем, когда я лечу в самолете, мне не страшно. А вот на 16-м этаже я стараюсь не выглядывать в окна. (Смеется.) Еще я боюсь воды – плавать не умею.

Я мечтаю, чтобы все были намного добрее и принимали решения сами. Каждый сам должен управлять своей жизнью, чтобы телевидение и Интернет не влияли на мозг.

Меня можно встретить где угодно. Пускай девушка прыгает ко мне в машину! (Смеется.) Если хорошая – поболтаем, покатаемся. Еще мне можно писать в социальные сети – Instagram @samofficial.ru, Facebook @Sam.arzumanov, «ВКонтакте» @sam_arzumanov: «Выходи, пойдем гулять». И я пойду! Это же весело.

Фотограф: Георгий Кардава. Стилист: Валерия Балюк. Продюсер: Оксана Шабанова. Благодарим ресторан «Кадриль» за помощь в организации съемки.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть