Топ-100
#Холостяк недели #ЭКСКЛЮЗИВ

Холостяк недели: телеведущий Стас Рублев

Анна Балоян Август 09.2016

2409

стас

Фото: Георгий Кардава. Стиль: Валерия Балюк. Продюсер: Оксана Шабанова.


Десять лет назад вся Россия танцевала под «Алину Кабаеву» группы «Игра слов». Музыканты до сих пор иногда собираются вместе и дают концерты. Это их любимое хобби. А что же с профессией? PEOPLETALK встретился с фронтменом «Игры слов» Стасом Рублевым (40) и узнал, чем жила группа 10 лет.


Я родился в Москве, мое детство прошло в Марьино. Учился в простых общеобразовательных школах 774 и 1142. Помню, старшеклассники прибивали гвоздями к деревянному полу дипломаты и портфели младших учеников (и мой в том числе), скидывали наполненные водой глобусы с третьего этажа… В общем, школьные годы прошли в дыму селитры и карбида. А после школы я поступил сначала во Всероссийский заочный финансово-экономический институт, а потом и в Высшую школу экономики.

рублев

Футболка, Lee Cooper; джинсы, Guess; косуха и ботинки, Levi’s


 шести и где-то до 20 лет я увлекался спортом. Его было так много, что к 21 году у меня возникло стойкое к нему отвращение. (Смеется.) Я занимался дзюдо, баскетболом, футболом, боксом, стрельбой, теннисом, яхтингом, хоккеем… Как часто говорят профессиональные спортсмены, «польза спорта не доказана – вред очевиден». (Смеется.) И в этой фразе что-то есть!

Сейчас мой главный проект – рекламное агентство с говорящим названием «Рублев медиа». Мы делаем все: и креатив, и стратегию, и закупки. Моя жизнь насыщена идеями, новыми проектами, интересными людьми. Я этим живу. Вот недавно снимали новый ролик с Татьяной Арно для бренда «Либридерм». Я там даже небольшую роль исполнил – официанта из французского кафе, в котором по сценарию завтракает Татьяна. Всю рекламу бренда «Лошадиная сила» тоже делаем мы – теперь это один из самых известных и продаваемых шампуней в России. И это не весь список.

Совсем скоро выйдет программа со мной на канале WFC – «Мужской стиль»: там я рассказываю о дорогих мужских развлечениях летом. Получилось очень увлекательное шоу. Также с телеведущей Олей Данка я веду рубрику в передаче «Очень полезная программа» на канале «Рен ТВ». Рассказываем, как не пускать деньги на ветер. И конечно, мы продолжаем петь. «Игра слов» образовалась в 2005 году. Нас было трое: я, Андрей Семашко и Мила Ягудина.   В 1994 году Андрей создал группу «Синдикат»,  это была одна из первых гангста-рэп групп в России. Я в школе играл в «Тяжелой металлической группе». Ну а Людмила была певицей с рождения. Группа «Игра слов» стала лауреатом «Песни года» за «Алину Кабаеву». Думаю, многие помнят и другие наши песни – «На Банане», «Я тобою любуюсь». Сейчас каждый из нас ушел в свой бизнес, но мы по-прежнему собираемся и играем концерты, недавно выпустили новую песню «Футбол», которая дебютировала на музыкальных каналах.

Два раза в неделю я боксирую: когда мне было 16, я впервые пришел на бокс. С тех пор, даже когда не занимаюсь, всегда о нем думаю. Тут главное не лениться и просто включить тренировки в свой график одним волевым решением.

стас

Я все время попадаю в веселые истории, такой уж я человек, в любой компании нахожу таких же легких на подъем и позитивных людей, мы вместе веселимся и радуемся жизни. Когда группа «Игра слов» активно гастролировала, веселые происшествия случались по несколько раз за день, но давай не будем вспоминать прошлое и травмировать читательниц. (Смеется.)

За плечами у меня два брака с прекрасными женщинами. Мы остались в отличных отношениях. От первого брака у меня есть дочь с редким, но красивым именем Богдана. Ей уже 19, очень ею горжусь. Она, как и я, творческий человек, сейчас изучает искусство в США.

стас

Мое сердце навсегда отдано брюнеткам. (Смеется.) Но в жизни всякое случается! Идеальных людей не бывает, и это даже хорошо. Женщина с большой буквы обладает магнетизмом, притягательностью, она чувственна и женственна.

Для меня самое важное – это открытость и честность. Обмануть меня можно только один раз, потом отношения заканчиваются. Одного раза, как говорится, уже много. Ну ладно, так и быть, два. (Смеется.)

стас

Брюки и часы, собственность героя; рубашка, Asos


Я люблю создавать волшебство, когда рядом девушка, которая мне нравится. Неважно, куда мы пойдем – в кино, ресторан или просто гулять в парк, я забочусь о том, чтобы со мной ей было тепло и хорошо, она чувствовала себя спокойно. Ну и, конечно, надо сделать так, чтобы она смеялась!

Я уверен, что мужчина должен быть мужчиной и вести себя соответственно, а женщина – не забывать о своей роли.

стас

Лучший отдых – это, конечно, взять любимую девушку и отправиться вместе путешествовать. Больше двух часов на шезлонге я просто не выдерживаю, поэтому только движение!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть