Топ-100
#КРАСОТА #Рейтинги

Худые до ужаса: вспоминаем звезд, которым пицца не повредила бы

2360

У Эми Уайнхаус – лучшей джазовой певицы нашего времени – было все, о чем можно мечтать: слава, деньги, поклонники.

А еще была тяжелая наркотическая зависимость, которая сначала довела девушку до крайней степени истощения, а потом и вовсе погубила.

Сегодня, в день рождения Эми (ей исполнилось бы 35), мы вспоминаем других ужасающе худых девушек.


Анджелина Джоли (43)

все слайды

СМИ регулярно обвиняют Анджелину Джоли в анорексии. За пару месяцев до того, как актриса подала на развод с Брэдом Питтом (54), она (по некоторым данным) весила около 35 килограммов – и это при росте в 170 сантиметров! Сейчас наконец Джоли прибавила в весе.


Николь Ричи (36)

все слайды

Лет 15 назад вес Николь Ричи уверенно приближался к отметке в 70 кг. Но в 2004 году телезвезда решила привести себя в порядок и вскоре похудела до 42-го размера. Вовремя остановиться Ричи не смогла – в 2007 году мир облетели ее жуткие пляжные фото, на которых Николь выглядела как живой скелет. Но вскоре Ричи забеременела от своего возлюбленного Джои Мэддена и родила сначала дочь Харлоу, а через год сына Спэрроу. После этого Николь начала вести здоровый образ жизни и сейчас выглядит просто прекрасно.


Мэри-Кейт Олсен (32)

все слайды

В 2004 году Мэри-Кейт Олсен заработала анорексию. Девушка испытывала дикий стресс из-за плотного графика (съемки в кино и дизайнерский бизнес) и разрыва с сестрой Эшли – близняшки впервые стали жить раздельно. Вот и пришлось лечь в рехаб в штате Юта.


Виктория Бекхэм (44)

все слайды

Продюсеры группы Spice Girls однажды посоветовали Виктории сбросить вес, чтобы стать популярной певицей. А Бекхэм немного перестаралась. К счастью, вовремя опомнилась и завела собственного шеф-повара, который готовит правильную диетическую пищу. Но даже теперь Викторию часто обвиняют в пропаганде анорексии.


Тара Рид (42)

все слайды

В 2014 году звезда «Американского пирога» Тара Рид кардинально похудела – сказались ссоры с мужем Заком Кехайовым. А потом Тара почему-то решила увеличить грудь и сделать липосакцию. Поклонники актрисы очень за нее переживают, но Тара говорит, что здорова и проблем у нее нет.


Кира Найтли (33)

все слайды

Кира всегда была миниатюрной девушкой, из-за этого журналисты часто обвиняли ее в анорексии. Кира не обращала на сплетни внимания и говорила, что у нее просто такая конституция. Но однажды не выдержала уже ее мама и заявила, что Найтли, наоборот, пытается набрать вес при помощи специальной диеты, но у нее ничего не получается – такое уж строение.


Джулиана Ранчич (44)

все слайды

Ведущая американской программы E! News Джулиана Ранчич перенесла двойную мастэктомию – операцию по удалению молочной железы, у звезды обнаружили рак. Болезнь она победила, но с тех пор похудела чуть ли не вдвое. Поклонники забили тревогу, и Джулиане пришлось объяснить – она принимает сильнодействующие препараты, чтобы рак не вернулся, и именно они не дают Ранчич набрать вес: «Вообще, я ем больше, чем все мои друзья! Да, естественно, я правильно питаюсь, но позволяю себе десерт каждый вечер. И я не скрываю этого. Потом я смотрю в зеркало, и мне становится очень тяжело. Я и правда очень худая, но я хочу быть красивой, сексуальной и не могу!»

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.