Топ-100

Хью Хефнера похоронили рядом с Мэрилин Монро

Октябрь 02.2017

1068

27 сентября скончался основатель легендарного журнала Playboy Хью Хефнер, ему был 91 год. Его похоронили на кладбище Лос-Анджелеса рядом с актрисой Мэрилин Монро, которая была первой девушкой, появившейся на обложке издания. За место на кладбище Хефнер в 1992 году заплатил 75 тысяч долларов.

TMZ сообщает: на похоронах были четверо детей Хефнера, его молодая вдова Кристал Харрис (31) и ряд приближенных к Хью сотрудников журнала. Кстати, мисс Харрис все-таки получила солидную часть состояния Хефнера – а ведь раньше в СМИ появилась информация, что ей ничего не достанется после смерти супруга. Кристал получила его особняк стоимостью 7 млн долларов (четыре спальни, пять ванных, огромная гардеробная, открытый бассейн и другие радости жизни), а также ей полагается 5 млн долларов.

Хью Хефнер и Кристал Харрис

Напомним, Хью стал основателем журнала Playboy в 60-х и совершил сексуальную революции. – на тот момент в Америке не существовала других изданий подобного рода. Для Playboy снимались звезды первой величины: Элизабет Тейлор, Синди Кроуфорд (50), Памела Андерсон (50), Катрин Денев (73), Софи Лорен (83), Данни Миноуг (45) и другие.  

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.