Топ-100

И чья это была ошибка? Софи Тернер высказалась о том самом стаканчике Starbucks в «Игре престолов»

Май 13.2019

11120

Санса Старк (Софи Тернер)

Только ленивый не обсудил смешной ляп, который создатели «Игра престолов» допустили в четвертой серии сериала. Там, напомним, на столе у Дейенерис оказался стаканчик из «Старбакса»!

В Сети начали шутить про то, какой кофе пьет Мать драконов, а представители канала HBO, выпускающего сериал, поспешили уверить фанатов, что в стаканчике не кофе, а травяной чай.

Дейенерис Таргариен

А теперь об этом решила высказаться звезда проекта Софи Тернер (23) (она же Санса Старк). На шоу Tonight Show с Джимми Фэллоном (44) актриса объяснила, чья это ошибка. Все началось с того, что специально для программы муж Софи Джо Джонас записал видеообращение к ней, в котором спросил: «Это ты в ответе за тот стакан с кофе, правда?» (позже в Сети появилась фотография звезды с бэкстейджа проекта как раз с кофе). На что Тернер ответила: «Я держу кофе на снимке рядом с девочкой (Лианна Мормонт – прим. ред), которая умерла несколько эпизодов назад. Стакан с кофе перед Дени стоит в эпизоде, который был после ее смерти, так почему это моя ошибка? Более того, у нас у всех одинаковые чашки для воды, чая и всего остального. Поэтому просмотрите, перед кем он стоит… Эмилия Кларк –  виновница! Ты ужасный детектив, Джимми».

Потом Джимми спросил Софи, обсуждалась ли эта тема между актерами сериала. И Тернер призналась, что не особо: «Было только одно сообщение от Николая, который играет Джейме Ланнистера. Он просто написал: «Отличный эпизод! Это что, стаканчик кофе?»».

Джейме Ланнистер

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.