Топ-100

Идеальное путешествие: почему тебе точно нужно в Рим?

Октябрь 09.2019

732

Тебя уже мучает вопрос, куда бы поскорее сбежать на пару дней (погода за окном — одна из главных причин)? Хорошие новости: нашли для тебя ну очень классный вариант в Риме! Причины, по которым стоит посетить столицу Италии, можно перечислять бесконечно, и фототур La Dolce Vita — одна из них.

Рассказываем подробнее, что тебя ждет:

— Двухчасовой фототур с гидом и фотографом в декорациях Фонтана Треви, Тринита-деи-Монти, Площади Испании, Via Veneto, Largo Fellini и бара Harry’s.

— 60 фотографий в ретуши;

— Аперитив в баре Harry’s (все-таки работа фотомоделью выматывает).

все слайды

Бронировать тур советуем минимум за 5 дней, а если вдруг передумаешь — его можно отменить не позже, чем за 48 часов до начала с полным возвратом средств. Стоимость за двоих — 290 евро (~20 тысяч рублей).

И, конечно, нужно где-то остановиться. Один из лучших вариантов Baglioni Hotel Regina! Отель, входящий в состав Leading Hotels of the World, находится в центре Рима, и его здание раньше было домом королевы Маргариты Савойской: похожий на дворец, Baglioni Hotel Regina считается одним из самых важных исторических зданий в городе.

все слайды

Помимо 118 номеров, полулюксов и люксов, выполненных в классическом стиле и ар-деко, на 8 этаже находится римский пентхаус. Он занимает 560 квадратных метров, 290 из которых — это терраса на открытом воздухе с панорамным видом на город! Джакузи, хромотерапия, тренажеры Technogym, личный дворецкий, сервис проката лимузинов, личный повар и бармен — услуги, доступные тем, кто остановится в пентхаусе.

Голодным здесь не останешься: за вкусную еду и самые изысканные блюда в ресторане Brunello Lounge & Restaurant отвечает шеф-повар Лучано Сарзи Сартори. А еще в отеле есть СПА: два массажных кабинета, зал красоты, фитнес-центр, сауна, турецкая баня, джакузи и несколько раздевалок. Тебе даже сделают уникальный массаж лица, созданный специально для отеля!

все слайды

О тех, кто приехал по делам, тоже подумали. В Baglioni Hotel Regina есть три конференц-зала: Сала Боргезе, Сала Колонна и Сала Венето, вмещающие до 100 человек.

Идеальный вариант!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.