Топ-100

Звезда «Счастливы вместе» изменилась до неузнаваемости! И прокомментировала скандал с Дашей Букиной

Октябрь 08.2019

18525

На канале НТВ вышла программа, посвященная задержанию Натальи Бочкаревой (39) (ну или женщины очень на нее похожей). Напомним, первым делом в Telegram-каналах появилось видео задержания. Дело было так: машину остановили ночью в Москве на улице Стромыкина «из-за подозрительного поведения», в ответ на вопрос про запрещенные вещества водитель якобы отдала сверток с кокаином.

Позже Бочкарева сделала официальное заявление в Instagram в Stories: «Друзья, сегодня в Интернете появилась новость, что я была поймана с кокаином в трусах. Люди, которые пытаются заработать на мне, раздуть скандал, должны нести ответственность за свои слова. И не порочить имя артиста. Поэтому я думаю, мы выясним, откуда растут ноги у этой новости и этих людей привлечем к отвественности. Не верьте Интернету»! Но следствие продолжается.

Так, в шоу пригласили коллег и друзей Бочкаревой, среди них которых была и актриса Юлия Захарова, известная по роли Лены Полено в сериале «Счастливы вместе». Она прокомментировала скандал так: «Мы все, ее близкие друзья, пожимаем плечами. Я не знаю, как комментировать. Уверена, что Наташа — человек порядочный. Могу это гарантировать. Столько у нее было возможностей и соблазнов — но никогда в жизни! Она сумасшедшая мать и надежный человек. Могла заболеть».

Кстати, зрители не узнали Юлию: она изменила стрижку. Смотри фото!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.