Топ-100
#НОВОСТИ

Идеальные! Дэвид и Виктория Бекхэм на прогулке с детьми

1925

Виктория, Дэвид, Бруклин, Ромео и Круз Бекхэмы

В прессе давно уже ходят не самые приятные слухи о семье Бекхэмов: говорят, у них уже давно все не так гладко. Дэвид (42) якобы изменяет Виктории (43), да и вообще они давно живут в разных частях их большого особняка. А недавнее путешествие Дэвида (он поехал на мотоцикле по Америке один) еще больше подогрело эти разговоры.

Но мы уверены, что у четы Бекхэмов все прекрасно, да и сами они нередко это демонстрируют. Недавно, например, у супругов была 18-я годовщина свадьбы, с чем Дэвид поздравил Викторию в соцсетях, написав: «Ого, мы действительно сделали это. С годовщиной потрясающая жена, мама и сильная бизнес-леди».

Да и день рождения малышки Харпер супруги отметили вместе и выглядели очень даже счастливыми.

Харпер и Дэвид Бекхэм

А сегодня они вообще вышли на прогулку всей семьей по Лос-Анджелесу. Для такой большой семьи это, между прочим, не так просто: Вики постоянно работает над новыми коллекциями одежды, Дэвид все время путешествует и снимается в кино, Бруклин (старший сын) всерьез занимается фотографией и недавно открыл свою выставку, а Круз вообще занят записью своего первого сольного альбома.

Смотри фото здесь!

Напомним, Дэвид и Вики поженились 4 июля 1999 года, они воспитывают четверых детей: сыновей Бруклина (18), Ромео (14), Круза (12) и дочку Харпер (5).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.