Топ-100

Редкое фото! Ляйсан Утяшева и Павел Воля на отдыхе с детьми

Июль 26.2017

493

Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Любоваться на совместные фото Павла Воли (38) и Ляйсан Утяшевой (38) – одно удовольствие! Тем более что последнее время семейными снимками звездная чета радует все чаще.

Пару недель назад Ляйсан и Паша отдыхали в Лиссабоне. Они изучили все уголки столицы Португалии, посетили крепость Святого Геория и с удовольствием делились фотографиями с подписчиками. Правда, Ляйсан и Паша хотели побывать еще в одном месте – на музыкальном фестивале NOS Alive. Но это им так и не удалось – пара купила фальшивые билеты.

Мы в Лиссабоне! И вот такие вот радостные и счастливые мы вчера подошли ко входу крутейшего фестиваля NOS Alive. Хотели попасть на Depeche Mode и Imagine Dragons и на всех-всех, кто там выступал. Но прямо у входа нам сказали, что мы купили фейковые билеты в интернете, хотя всё выглядело так, как будто мы покупаем билеты у самого Дэйва Гаана из Depeche Mode! Все было очень серьёзно и покупалось аж за 2 месяца. Короче, Никогда не пользуйтесь сайтом Seatwave by @TicketMaster, иначе будете, как мы, развёрнуты. Но нас так просто не возьмёшь! Мы же в прекрасном Лиссабоне. Наслаждаемся океанскими видами и стариной этого крутейшего города. Поделимся с вами впечатлениями от столицы Португалии. P.S.Не верьте обманщикам! P.P.S. Не расстраивайтесь, если Вас обманули! P.P.P.S Не позволяйте никому испортить Вам настроение! Пис. Лов. We are in Lisbon! Yesterday we were very excited when we came to the entrance of the great festival 'NOS Alive'. We came here to enjoy the concert of Depeche Mode, Imagine Dragons and everyone who was performing that night. The problem was, that the staff told us we bought fake tickets on the internet, although they looked authentic, as if we bought them directly from the Depeche Mode lead singer, Dave Gahan! We bought them from the website 'seatvawe' by @ticketmaster and everything seemed to be pretty professional, so do not buy your tickets in this website if you don't want to be in our same situation. But they won't take us down so easily! We are in Lisbon. It's a great city and we are blessed with the awesome sea views and the charm of this historical town. We will share our impressions about the capital of Portugal with you soon. P.S. Don't believe liars! P.P.S. Don't be upset if they lied to you! P.P.P.S. Don't allow anyone upset you! Peace. Love.

A post shared by Воля Павлик Алексеевич (@pavelvolyaofficial) on

А теперь звезды улетели отдыхать в Испанию, и на этот раз вместе с детьми: сыном Робертом (4) и дочкой Софией (2).

Вчера супруги опубликовали фото с пляжа – правда, позировали они спиной, поэтому увидеть лица Роберта и Софии подписчикам снова не удалось.

Но фанаты не расстроились и написали сотни восторженных комментариев: «Какая вы классная семья! Вот бы на деток посмотреть»; «Люблю такие семейные фотографии, они прям пропитаны теплом и искренностью»; «Смотрю на вас и радуюсь».

Напомним, Ляйсан и Паша поженились в 2012-м году. В 2013-м гимнастка родила сына Роберта, а еще через год – дочь Софию. Звездные родители очень любят путешествовать. За последнее время они побывали в Дубае, Барселоне, Доминикане и Португалии.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.