Топ-100
#НОВОСТИ

Семья: Дэвид и Виктория Бекхэм поддержали Бруклина на его первой выставке

Анна Балоян Июнь 28.2017

3935

Бруклин Бекхэм (18), старший сын Дэвида (42) и Виктории (43), никогда не хотел идти по стопам отца-футболиста и мамы-певицы: его всегда больше привлекало искусство фотографии. Начинал он с простых фото в Instagram , и вскоре Бруклина пригласили снять рекламную кампанию для бренда Burberry. А теперь он выпустил свою первую книгу фотографий What I See. Презентация прошла в лондонской галерее Christie’s Mayfair, правда, посмотреть можно было только на 24 фото.

На выставку пришли и родители Бруклина. «Горжусь! Потрясающая выставка», — написала у себя в Instagram Виктория.

Родители в восторге, а вот коллеги Бруклина — не очень. Критиковать парня начали ещё со времён кампании Burberry. Говорили, что он не заслужил такой чести.

Бруклин Бекхэм для Burberry
Бруклин Бекхэм для Burberry

Например, Крис Флойд, который снимал портреты Пола Маккартни (75) и Стивена Фрая (59), отзывался о Бруклине так: «Его родители, Дэвид и Виктория Бекхэм, — пример людей, добившихся всего своими силами, а их сын получает все просто так».

Сейчас отзывы о Бекхэме лучше не стали: «Я большая поклонница пугающих фотографий Бруклина и особенно ужасных подписей к ним», — написала редактор рубрики «Искусство» в газете I Newspaper Элис Джонс. Но вот в чем нельзя упрекнуть Бруклина, так это в корысти. Он не получит с этой книги ни цента. Все доходы от продаж Бекхэм решил пожертвовать фонду помощи пострадавшим от ужасного пожара в Лондоне.

Мы уверены, скоро Бруклин заслужит уважение в сфере фотографии и станет одним из лучших фотографов Англии.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть