Топ-100
#НОВОСТИ

Семья: Дэвид и Виктория Бекхэм поддержали Бруклина на его первой выставке

4052

Бруклин Бекхэм (18), старший сын Дэвида (42) и Виктории (43), никогда не хотел идти по стопам отца-футболиста и мамы-певицы: его всегда больше привлекало искусство фотографии. Начинал он с простых фото в Instagram , и вскоре Бруклина пригласили снять рекламную кампанию для бренда Burberry. А теперь он выпустил свою первую книгу фотографий What I See. Презентация прошла в лондонской галерее Christie’s Mayfair, правда, посмотреть можно было только на 24 фото.

На выставку пришли и родители Бруклина. «Горжусь! Потрясающая выставка», — написала у себя в Instagram Виктория.

Родители в восторге, а вот коллеги Бруклина — не очень. Критиковать парня начали ещё со времён кампании Burberry. Говорили, что он не заслужил такой чести.

Бруклин Бекхэм для Burberry

Например, Крис Флойд, который снимал портреты Пола Маккартни (75) и Стивена Фрая (59), отзывался о Бруклине так: «Его родители, Дэвид и Виктория Бекхэм, — пример людей, добившихся всего своими силами, а их сын получает все просто так».

Сейчас отзывы о Бекхэме лучше не стали: «Я большая поклонница пугающих фотографий Бруклина и особенно ужасных подписей к ним», — написала редактор рубрики «Искусство» в газете I Newspaper Элис Джонс. Но вот в чем нельзя упрекнуть Бруклина, так это в корысти. Он не получит с этой книги ни цента. Все доходы от продаж Бекхэм решил пожертвовать фонду помощи пострадавшим от ужасного пожара в Лондоне.

Мы уверены, скоро Бруклин заслужит уважение в сфере фотографии и станет одним из лучших фотографов Англии.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!