Топ-100
#Кино и музыка

Идеальные фильмы для вечера понедельника

Мамедова Гюльшан Декабрь 14.2015

4813

Идеальные фильмы для вечера понедельника

Вечер понедельника хорош ощущением, что самый трудный рубеж позади, еще чуть-чуть – и снова выходные! Мы решили сделать твой вечер еще более приятным и собрали прекрасные фильмы, которые станут отличным завершением тяжелого понедельника.


«Век Адалин» (2015)

Главная героиня Адалин, которую сыграла блистательная Блейк Лайвли (28), родилась в XX веке и живет на свете вот уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Наконец она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.


«Молодость» (2015)

Прекрасный актерский состав и сюжет делают свое дело. Фильм «Молодость» может по праву считаться одним из лучших в 2015 году. В центре сюжета Фрэд — прославленный композитор и дирижер. Вопреки просьбам Ее Величества он отказывается выступить на дне рождения принца Филиппа, и на это у него есть важная причина. Его друг Мик, оскароносный режиссер, вовсю работает над новым сценарием «фильма-откровения», однако дело не спорится. Это лето они проводят на альпийском курорте, где любовные переживания, случайно подсмотренные драмы и откровения прошлого навсегда изменят судьбы друзей.


«Охотник на лис» (2014)

В этом фильме ты не увидишь вечно танцующего Ченнинга Татума (35) с кубиками пресса. На этот раз он сыграет серьезного и немногословного борца. По сюжету мультимиллионер Джон Дюпон приглашает в свое поместье обладателя олимпийской золотой медали по борьбе Марка Шульца для подготовки команды к Олимпийским играм. В надежде посвятить всего себя тренировкам, достойно выступить и выйти из тени своего брата, легендарного борца Дейва Шульца, Марк принимает предложение. Но параноик Дюпон затевает игру в кошки-мышки с Марком и Дейвом. Фильм, кстати, основан на реальных событиях.


«Легенда» (2015)

Блистательный Том Харди (38) сыграет в этом фильме не одного, а сразу двух героев — братьев близнецов Реджи и Ронни Крэя, культовых преступников Великобритании 60-х годов. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку. В их послужном списке вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда заглядывали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв – криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл. Как ты уже поняла, фильм основан на реальных событиях.


«Врожденный порок» (2014)

Фильм обязателен к просмотру поклонникам Хоакина Феникса (41) и всем любителям хорошего кино, конечно. Действие картины разворачивается в Лос-Анджелесе в конце 60-х. Главный герой Ларри Спортелло трудится на почве частного сыска и сильно увлекается марихуаной. Его разыскивает бывшая подруга, но вскоре женщина исчезает вместе со своим новым богатым поклонником. Ларри начинает расследовать ее дело.


«Бабадук» (2014) 

Этот фильм рекомендован к просмотру любителям ужастиков. Амелия потеряла мужа, но у нее остался сын. Однажды перед сном Сэмуэль попросил маму почитать ему найденную книгу о монстре по имени Бабадук. С этого момента и он, и Амелия перестают отличать свои фантазии от реальности. 


«Одержимость» (2013)

Эта драма не отпустит тебя до самых титров. Эндрю мечтает стать великим барабанщиком. Казалось бы, вот-вот его мечта осуществится. Юношу замечает настоящий гений, дирижер лучшего в стране оркестра. Желание Эндрю добиться успеха быстро становится одержимостью, а безжалостный наставник продолжает подталкивать его все дальше и дальше – за пределы человеческих возможностей. Кто выйдет победителем из этой схватки?


«Солист» (2009)

Этот трогательный фильм основан на реальных событиях, и главные роли в нем исполнили Роберт Дауни-младший (50) и Джейми Фокс (48). Журналист Стив Лопес встречает Натаниеля Айерса, бывшего виртуозного музыканта, вынужденного играть на виолончели на улицах Лос-Анджелеса. Лопес пытается помочь бездомному вернуться к нормальной жизни, и между ними возникает уникальная дружба, которая меняет судьбу обоих.


«Впритык» (2010)

Эту комедию должен увидеть каждый. Ведь в главные роли сыграли Роберт Дауни-младший (50) и Зак Галифианакис (46). Герой Роберта, Питер, готовится стать отцом и находится на грани нервного срыва. Особенно мучает Питера то, что ему предстоит целое путешествие, да еще и в компании честолюбивого актера, чтобы успеть добраться домой к рождению собственного ребенка. Порция отборного юмора и смеха тебе обеспечена!


«Стрингер» (2013)

Джейк Джилленхол (34) играет главного героя Луи Блума, пытающегося найти работу. Однажды он увидел, как любительская съемочная группа снимает автомобильную аварию. После этого он меняет свой велосипед на камеру и снимает последствия угона автомобиля, чтобы продать местной телевизионной компании. Директор новостей Нина покупает запись и убеждает его продолжить работу. Вскоре становится ясно, что ради действительно стоящего материала Луи не остановится ни перед чем!


«Дикая» (2014)

В центре сюжета Шерил Стрэйд – раздавленная неудавшимся браком и смертью матери и потерявшая всякую надежду на счастье женщина. Она отправляется в пешее странствие по диким горам. Испытания, которые предстоят героине в этом опасном одиночном путешествии, исцеляют ее от душевных страданий, но процесс этот будет отнюдь не безболезненным.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть