Топ-100
#Рейтинги

Звезды, у которых случился нервный срыв на публике

Молчанова Зоя Декабрь 14.2015

279

Некоторые знаменитости не могут сдерживать своих эмоций. Все-таки творческий человек часто испытывает стресс, и справляться с ним бывает совершенно невозможно. Сегодня мы решили вспомнить звезд, которые показали всему миру, на что способны в состоянии аффекта.


Бритни Спирс (34)

Пожалуй, самым известным нервным срывом звезды по-прежнему остается бритье наголо в исполнении Бритни Спирс. В феврале 2007 года певица приехала в один из недорогих салонов красоты Лос-Анджелеса и потребовала обрить себя налысо. Ошарашенный стилист отказался выполнить просьбу певицы, признавшись, что Бритни выглядела так, будто она «не в себе».

Однако Спирс была настроена решительно. Она сама схватила машинку и начала сбривать свои волосы. После кардинальной смены имиджа, к слову, стоившей поп-диве всего 20 долларов, она направилась в тату-салон, где сделала себе новую татуировку в виде ярких губ у основания шеи. Очевидцы происшествия передавали слова певицы, которая сетовала на сильную усталость и просила ее не трогать. После этого инцидента звезда легла в реабилитационную клинику, однако уже после первого дня пребывания в больнице не выдержала и уехала домой в Лос-Анджелес.


Наоми Кэмпбелл (45)

Наоми известна своими скандальными выходками. Одна из самых громких историй случилась с моделью в лондонском аэропорту Хитроу. Она пришла в ярость из-за пропажи своего багажа и устроила скандал на борту самолета. Чтобы успокоить разбушевавшуюся Наоми, члены экипажа вызвали полицию. Однако люди в форме еще больше разозлили звезду, и она с кулаками набросилась на полицейских. Этот нервный срыв дорого обошелся Кэмпбелл. Суд приговорил модель к 200 часам общественных работ и штрафу размером более пяти тысяч долларов.

За год до этого жертвой неустойчивой психики Наоми стала ее горничная. В порыве гнева Кэмпбелл бросила в нее свой мобильный телефон. Травма оказалась настолько серьезной, что пострадавшей пришлось наложить на затылок целых четыре шва. В наказание за это суд обязал модель выплатить горничной сумму медицинских издержек в размере 363 долларов, посетить программу по управлению гневом, а также провести пять дней на общественных работах.


Крис Браун (26)

Новости о грубых выходках бывшего возлюбленного Рианны Криса Брауна часто появляются в зарубежной прессе. Год назад артист угодил на скамью подсудимых из-за драки, устроенной в Вашингтоне. В октябре 2013 года 24-летний Браун и его телохранитель, 35-летний Кристофер Холлоши, подрались с неизвестным около одного из отелей города. Пострадавший был доставлен в больницу и вскоре отпущен, а Крис Браун вместе с телохранителем были задержаны за нападение и отправлены в полицейский участок.

В ходе расследования выяснилось, что Браун страдает психическим расстройством, одним из проявлений которого являются неконтролируемые вспышки гнева. В медицинском заключении значилось, что у певца биполярное расстройство, тяжелая форма бессонницы и посттравматический синдромом. К тому же Крис занимался самолечением, недопустимым в его случае. Суд обязал виновника драки пройти курс реабилитации, но довольно скоро Брауна выгнали из клиники за нарушение внутренних правил, и в тот же день представители шерифа округа Лос-Анджелеса арестовали скандальную звезду без права освобождения под залог. После суда, состоявшегося в мае 2014 года, Крис Браун провел в тюрьме 131 день.


Соланж Ноулз (29)

Громкий скандал разразился в мае этого года в образцовой семье Бейонсе Ноулз и рэпера Джея Зи. Тогда в Интернете появилась видеозапись с камер нью-йоркского отеля Standart, на которой запечатлено нападение певицы Соланж Ноулз на мужа своей старшей сестры. Очевидно, что девушка не смогла совладать с эмоциями.
На кадрах видно, как трое знаменитостей заходят в лифт, а после 27-летняя исполнительница в гневе набрасывается на изумленного артиста. Она нанесла ему несколько ударов руками, ногами и клатчем. Сам 44-летний рэпер не принял ответных действий против свояченицы, которую попытался угомонить телохранитель. Сама же Бейонсе стояла в стороне и никак не вмешивалась в конфликт.

Чуть позже Бейонсе выступила с заявлением по поводу драки, пытаясь оправдать свою разбушевавшуюся сестру. «В результате обнародования записи из лифта, сделанной 5 мая, было много спекуляций на тему того, что же все-таки вызвало этот неприятный инцидент между Соланж и Джеем Зи. Но самое главное, что после всего этого наша семья переступила через конфликт. Джей и Соланж разделяют ответственность за случившееся. Они извинились друг перед другом, и мы дальше продолжаем жить как одна семья», – заявила звезда.


Канье Уэст (38)

Если Джей Зи старается контролировать себя даже в таких неприятных ситуациях, как в том злополучном лифте, то его коллега Канье Уэст не может похвастаться подобной выдержкой. Супруг Ким Кардашьян предпочитает сразу решать все проблемы кулаками.
В январе 2014 года певец был задержан полицией после того, как набросился на обидчика своей возлюбленной. Инцидент произошел в офисе массажиста, на прием к которому пришла Ким. Как обычно, она была окружена журналистами и фотографами. Оказавшийся рядом незнакомый парень обратился к представителям прессы, велев им уступить дорогу Ким, и выбрал для своей просьбы не самые вежливые слова.

Когда Кардашьян попросила его не использовать некорректные выражения, он обрушил на нее поток оскорблений и ругательств. Рассерженная Ким позвонила Канье, который ждал ее на улице. Уэст ворвался в офис и, как утверждают очевидцы, ударил обидчика. На место происшествия была вызвана полиция, Уэста отвезли в участок, однако рэперу удалось избежать суда.


Кейт Мосс (41)

Британская модель Кейт Мосс, как и ее коллега Наоми Кэмпбелл, имеет скандальную репутацию. Что касается Мосс, то ее карьера началась с нервного срыва. В интервью журналу Vanity Fair звезда призналась, что ее мировая известность стоила ей немалых эмоциональных затрат. Знаменитая съемка для бренда Calvin Klein с Марком Уолбергом, в которой дебютировала Кейт, довела начинающую модель до срыва.

Мосс рассказала, что ужасно стеснялась позировать топлес, была не уверена в себе и чувствовала себя не в своей тарелке. После съемок она две недели пролежала в постели и никуда не выходила. Пришлось обратиться к психиатру, который с помощью антидепрессантов вывел Мосс из депрессии.


Орландо Блум (38)

После расставания с Мирандой Керр Орландо Блум переживал непростые времена. Несмотря на то что актеру приписывают новые романы, похоже, он до сих пор не может забыть свою бывшую жену. Во время отдыха Блума на Ибице, куда он поехал спасаться от депрессии, произошел скандал. Актер подрался с Джастином Бибером в одном из известных ресторанов. По словам очевидцев, звезда «Пиратов Карибского моря», увидев Бибера, начал словесную перепалку, после чего попытался наброситься на певца с кулаками, однако друзья звезд быстро разняли дерущихся.

Причиной конфликта стала Миранда Керр. Еще до развода супругов в прессе активно обсуждался возможный роман между Бибером и Керр. Поводом стало тайное свидание звезд, состоявшееся после шоу Victoria's Secret в декабре 2012 года. Бибер подогрел это предположение, опубликовав в своем Instagram фото Керр в сексуальном бикини сразу после столкновения с Орландо. В качестве комментария под снимком исполнитель просто поставил значок короны. Но через какое-то время запись исчезла со страницы Джастина.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть