Топ-100
#Кино и музыка

Идем в кино! Лучшие фильмы июня

Дарья Михайлова Июнь 02.2016

2127

Большой всплеск

Не знаешь, чем заняться томным летним вечером? Отправляйся в кино. PEOPLETALK рассказывает, на какие фильмы стоит потратить время и деньги.


«Черепашки-ниндзя 2» (2 июня)

Черепашки-ниндзя

Да, картина далека от звания киношедевра. Но забавные черепашки, соблазнительная журналистка в исполнении Меган Фокс (29) и новая история о борьбе со злодеями позволяют закрыть на это глаза.


«Финансовый монстр» (2 июня)

Финансовый монстр

Со времен картин «Одиннадцать друзей Оушена» и «Двенадцать друзей Оушена» прошло больше десяти лет. Лично мы соскучились по актерскому дуэту Джорджа Клуни (55) и Джулии Робертс (48), поэтому не пропустим фильм об известном телеведущем, гуру Уолл-Стрит. Из-за его неудачного совета один из зрителей потерял состояние и хочет отомстить. Сколько стоит человеческая жизнь?


«Без ума от Tiffany» (2 июня)

Tiffany

Фильм об истории успеха. Как небольшому ювелирному магазину в Нью-Йорке удалось стать глобальным модным феноменом? Такие вещи надо знать.


«Иллюзия обмана 2» (9 июня)

Иллюзия обмана

Продолжение фильма о неуловимых фокусниках. На этот раз «Четырем всадникам» предстоит вывести на чистую воду известного техномагната. К актерской команде присоединились Дэниэл Рэдклифф (26) и Морган Фриман (78).


«Большой всплеск» (9 июня)

Большой всплеск

Рок-звезда вместе с бойфрендом отдыхают на юге Италии. Их идиллию нарушает приезд бывшего любовника певицы и его привлекательной дочери. Тильда Суинтон (55), Дакота Джонсон (26), Рэйф Файнс (53) и Маттиас Шонартс (38) в фильме о страсти и всепоглощающей ревности.


«Чистое искусство» (9 июня)

Чистое искусство

Девушка Саша влюбляется в привлекательного молодого художника, но его неожиданно убивают. Она оказывается в самом центре закрученной криминальной истории о подделке предметов искусства. Сумеет ли она спасти свою жизнь?


«Одноклассницы» (16 июня)

Светлана Ходченкова

Еще одна русская картина, заслуживающая внимания. Три подруги — Вика, Света и Даша — едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате. В самый разгар веселья невеста застает жениха с блондинкой и от горя готова выйти замуж за первого встречного. У героинь есть всего одна ночь, чтобы найти нового мужа для Кати. В ролях: Светлана Ходченкова (33), Екатерина Вилкова (31), Валентина Мазунина (28) и Ольга Кузьмина (28).


«Славные парни» (16 июня)

Славные парни

Райан Гослинг (35) и Рассел Кроу (52), секс-символы двух поколений, встретились на съемочной площадке криминальной комедии. Их героям предстоит раскрыть дело о пропавшей девушке.


«По млечному пути» (30 июня)

По млечному пути

Если комедии и боевики не подходят твоему настроению, предлагаем кино посерьезнее. «По млечному пути» — история любви в период боснийской войны. В съемках приняли участие Моника Беллуччи (51) и Эмир Кустурица (61).


«Тарзан. Легенда» (30 июня)

Тарзан 2016

Тарзан сумел приспособиться к жизни в Лондоне, но ему нужно вернуться в родные джунгли: в лагере горнодобывающей компании творится что-то неладное. Мы не пропустим Александра Скарсгарда (39) в роли Тарзана и тебе не советуем!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть