Топ-100
#НОВОСТИ

Иэн Сомерхолдер рассказал о новых сериях «Дневников вампира»

Малахов Антон Октябрь 09.2015

1762

Еще в минувшем мае стало известно, что Нина Добрев (26) покидает сериал «Дневники вампира». Создатели серала приняли решение снимать грядущий сезон без участия актрисы. Конечно, фанатов интересует, чем же займется Дэймон, роль которого исполняет Иэн Сомерхолдер (36), без Елены. Недавно актер признался, что скучать его герой точно не станет!

В одном из своих последних интервью Иэн сказал о своем персонаже: «Дэймон все еще здесь, он развивается, он супер-вкрадчивый, до глупого самоуверенный, очень смущающий и унижающий чужое достоинство. Он будет продолжать это делать, но с любовью к Елене в сердце».

«Я думаю, в этом состоит эволюция шоу, — признался актер. —  Очевидно, Елена жива в его сердце и он пройдет через сложные времена, пока выяснит, как ему двигаться дальше, но это — то, для чего существует драма… Я сказал: «Он может помещаться в кровать с восемью девушками из женского общества, а значит, такую кровать мы и должны делать». Это Деймон Сальватор, понимаете меня? Он не женат».

Судя по всему, новый сезон обещает быть жарким! 

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть