Топ-100
#НОВОСТИ

Еще больше подробностей о шестом сезоне «Игры престолов»

Малахов Антон Октябрь 09.2015

4549

game of thrones

8 октября в рамках фестиваля Комик-Кон, который проходит в Нью-Йорке, поклонники встретились со звездами сериала «Игра престолов» Натали Дормер (33), Финном Джонсом (27) и Кейшей Касл-Хьюз (25).

Поклонники пытались узнать у звезд, что станет с Джоном Сноу, кто займет трон и что будет в новом сезоне. Конечно, актеры не стали раскрывать всех карт, но все же ответили на некоторые из вопросов.

Например, Финн Джонс рассказал, каким он видит окончание сериала: «Мне кажется, что в конце будет большое сражения льда и пламени. По моей теории, они переплавят железный трон, чтобы победить «Ходоков»… И тогда, я думаю, возродятся древние люди. Бран, Ходор и Тирион выживут, чтобы восстановить мир. Зная игру престолов, я не удивлюсь, если на троне окажется Мизинец».

Кроме того, Финн добавил, что трон может занять и женщина. Однако Натали Дормер, которая исполняет роль Маргери Тирелл, заметила, что это вряд ли произойдет: «Маргери пытается стать Серсеей – матерью царя. Я искренне сомневаюсь в том, что она хочет занять железный трон. Это слишком опасное место. Она хочет быть той силой, которая стоит за ним… Это куда безопаснее».

По всей видимости, новый сезон должен быть по-настоящему интересным!

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть