Топ-100
#НОВОСТИ

Иоланда Фостер рассказала о страшной болезни Беллы Хадид

Малахов Антон Октябрь 09.2015

7231

8 октября в Нью-Йорке прошло мероприятие Global Lyme Alliance Gala, самым главным откровением которого стало выступление актрисы Иоланды Фостер (51), которая рассказала, что ее дочь Белла Хадид (19) страдает от болезни Лайма.

«В 2012 году у моих младших детей — Беллы и Анвара — диагностировали хроническую болезнь Лайма… Поэтому премия Global Lyme Alliance Gala, которую вы вручаете мне, предназначена для них. Это — мой символ и мое обещание детям, что я не позволю им жить болью и страданием. Я обогну земной шар, но смогу найти лечение, чтобы они смогли жить здоровой жизнью, которой заслуживают. Ни один ребенок на свете не должен это испытать. Я благодарю вас обоих, Белла и Анвар, за вашу самоотверженность. Ваша недрогнувшая любовь и сострадание поддерживали меня во время самых темных дней моей жизни», — сказала актриса.

Стоит отметить, что за последние месяцы Белла стала третьей звездой, у которой обнаружена болезнь Лайма. В конце мая Аврил Лавин (31) призналась, что провела долгое время в клинике, лечась от этого страшного недуга, после чего о своем заболевании рассказала и Эшли Олсен (29).

Надеемся, что Белла сможет победить тяжелую болезнь.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть