Топ-100
#НОВОСТИ

Игги Азалия снялась в очень сексуальной фотосессии

Анна Балоян Март 24.2016

2600

azalea

Игги Азалия (25) не стесняется говорить о своем теле, его достоинствах, недостатках и изменениях. Да и показывать свою прекрасную фигуру певица из Австралии тоже никогда не отказывалась. Вот и недавно Игги приняла участие в очень сексуальной фотосессии для журнала Remix.

азалия

Игги, появившаяся на обложке, очаровала фанатов своей красотой и прекрасной женственной фигурой, которую в этот раз не испортили фотошопом, как это случилось с журналом Schon.

азалия

Игги, появившаяся на прекрасном черно-белом снимке в одно лишь юбке, прикрывала обнаженную грудь руками, однако это не помешало поклонникам разглядеть шикарную фигуру певицы.

игги

Исполнительница хита Black Widow в интервью изданию рассказала о ее жизни в Америке и австралийском сарказме: «Очень часто многие люди здесь не понимают мои шутки и думают, что я веду себя стервозно. Но они просто неправильно меня понимают, потому что элемент юмора утерян».

игги

Интересно, о чем еще Игги поговорила с репортерами журнала Remix? Это мы узнаем, когда издание появится на прилавках магазинов. Следи за новостями PEOPLETALK. Тогда ты, дорогой пиплтокер, узнаешь обо всем первым!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть