Топ-100
#НОВОСТИ

Игги Азалия раскритиковала журнал из-за фотошопа

Анна Балоян Март 19.2016

2486

Игги Азалия

К счастью, в современном мире все большую популярность набирает так называемый body positive тренд. Это значит, что молодые люди пытаются перебороть свои комплексы по поводу самых разных несовершенств своего тела. Неважно, полнота это, низкий рост, большой нос или что-то другое. Но многие глянцевые журналы будто не хотят замечать эту волну «принятия себя» и до сих пор корректируют облик звезд при помощи фотошопа.

игги

Недавно Игги Азалия (25) снялась в очень красивой и сексуальной фотосессии для журнала Shon. Однако редакторы глянцевого издания решили подкорректировать фигуру певицы, что не очень пришлось ей по душе. Исполнительница хита Fancy выложила с свой Twitter две очень похожих фотографии. Одна из них является снимком до фотошопа, а другая – после.

игги

                                  До                                                                                  После

Очевидно, что редакторы сделали талию молодой исполнительницы тоньше, а бедра – уже. Игги написала: «Мне нравится, но намного больше мне импонирует фото «до», где никто не уменьшал мои бедра и все остальное, чтобы я выглядела худее». «Я очень довольна своим телом и его размером», — написала в другом сообщении Азалия.

Азалия

Это, кстати, не единственный случай, когда звезды обрушиваются на журналы с критикой фотошопа. Помнишь,в  прошлом году певица Зендая (19) выступила против фотошопа, когда увидела результат съемки для журнала Modeliste, где исполнительницу буквально уменьшили вдвое?  Тогда Зендая заявила, что «это то, что делает женщин закомплексованными и создает нереальные идеалы красоты».

Мы очень рады, что известные артисты выступают против фотошопа и дают понять молодым девушкам, что идеальная фигура – не самое главное в жизни.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть