Топ-100

Их обожают! Топ самых известных детей звезд

Ноябрь 10.2019

1155

Они знают, что такое популярность с раннего детства. У многих из них уже сотни тысяч подписчиков, а у некоторых фолловеров даже больше, чем у родителей! Собрали самых известных детей российских звёзд.


Ариелла (9), Лея (5) и Майя (2)

все слайды

Дочки Оксаны Самойловой и Джигана. Самой старшей из них Ариеле – 8 лет, Лее — 4 года, а Майе – 2. Несмотря на юный возраст, дети часто снимаются для бренда одежды Оксаны Самойловой. А еще радуют подписчиков смешными фото и видео. Кстати, совсем скоро в их семье будет пополнение. Джиган и Оксана Самойлова ждут 4 ребенка!

View this post on Instagram

Знаю что всех больше всего волнует самый главный вопрос :»»кто будет?девочка или мальчик?»👧🧒кажется в нашей ситуации это реально важно😂я надеюсь вы уже сделали ставки 🎰🤣скажу только одно))живот у меня абсолютно такой же формы как и всегда,поэтому все гадания по животу приведут вас к тому же к чему приводили предыдущие 3 раза))😂не +25 кг как обычно,это мое осознанное решение,ну и ещё не конец😅))в этот раз я решила не съедать все на своём пути😅🐷4 беременность это не первая и не вторая и даже не третья,приходится помогать своему организму))а хочется как обычно сладкого и углеводов))отекаю тоже как всегда ))ЭКО мы никакого не делали конечно же))то что пишут по этому поводу адский бред ))получилось то что получилось )))🐣😀кстати девочки у нас получаются шикарные )))👌😂😂😂

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on


Алиса Юнусова (5)

все слайды

Дочка Алены Шишковой и Тимати. Чаще всего Алису можно увидеть в Instagram ee бабушки Симоны. Она активно рассказывает подписчикам о воспитании внучки и о том, что происходит в жизни девочки. Сама Алиса занимается балетом. А недавно у нее родился младший брат Ратмир. И Симона Яковлевна уже выкладывает милые фото и видео с внуком.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Спасибо всем и каждому в отдельности за тёплые слова и поздравления! Рождение ребёнка настолько эмоционально заряженное событие, что я ещё не могу прийти в себя! Я испытала эти чувства четыре раза! Перед вами многодетная женщина! У меня двое сыновей, две дочери и двое внуков! Ура! Верю, что наша семья будет множиться и разрастаться! А пока, потерпите ещё поток «мимимишных» фото. На самом деле в них моя жизнь и любовь!🙏. @perviykrik ❤️

A post shared by Simona Chernomorskaya (@simona280) on


Лиза (5) и Гарри (5) Галкины

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Артист часто выкладывает в Instagram видео с Лизой и Гарри, поэтому они уже успели стать любимчиками у пользователей. Кроме того, у детей есть собственные фан-странички. На одной из них уже 129 тысяч фолловеров.


Саша Плющенко (6)

все слайды

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Саша (по прозвищу Гном Гномыч) – настоящая звезда. Он уже давно профессионально занимается фигурным катанием, а еще он амбасадор нескольких крупных компаний. Кстати, у Саши есть свой Instagram. На него подписано 338 тысяч подписчиков.


Никита (5) и Аня Лазаревы

Сын Сергея Лазарева. Больше фото самого певца его подписчики любят только их совместные кадры с сыном. Сергей почти все свое время проводит с Никитой, поэтому он часто появляется на страничке артиста. А совсем недавно Сергей признался, что у него есть дочь Аня. За несколько месяцев малышка успела стать настоящей звездой в Instagram певца.


Алла-Виктория (7) и Мартин (7) Киркоровы

все слайды

Дети Филиппа Киркорова. Алла и Мартин – настоящие звезды в Instagram. У них есть свои странички, которые ведет сам Киркоров. У Аллы-Виктории – 268 тысяч подписчиков, а у Мартина – 163 тысячи. В Сети обожают детей артиста, а еще считают, что Мартин и Филипп – одно лицо.


Семен Беляев

все слайды

Сын Антона и Юлии Беляевых. Семён ещё совсем маленький, но у него уже есть свой профиль в Instagram, в который родители выкладывают забавные фото и видео сына.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.