Топ-100
#КРАСОТА

Иконы бьюти-стиля: итальянка Моника Беллуччи и француженка Марион Котийяр

Марина Харламова Сентябрь 30.2016

1826

Моника Белуччи и Марион Котийяр

В честь дня рождения великих актрис Моники Беллуччи (52) и Марион Котийяр (41) мы решили раскрыть пять главных секретов красоты, которые помогают кинодивам выглядеть столь привлекательно. И кстати, ни одна из них никогда не делала пластических операций.


Моника Беллуччи

Моника Беллуччи

Естественный макияж на каждый день

«Я предпочитаю натуральный мейкап. Для повседневного макияжа я использую светло-серые или коричневые тени для век – они выгодно подчеркивают оттенок моих глаз. Также всегда крашу ресницы черной тушью. А для губ использую бежевую помаду».


Моника Беллуччи

Здоровый сон

«Я люблю поспать. Именно поэтому и не хожу в спортзал. Ведь другого времени на занятия фитнесом у меня нет. А утром я предпочитаю отдыхать».


Моника Беллуччи

Ванна – лучшая спа-процедура

«Без чего я точно не могу обойтись, так это без ванны. Я обожаю принимать водные процедуры по 45−60 минут».


Моника Беллуччи

Оливковое масло для волос

Волосы у Моники роскошные, хотя это не удивительно: итальянские гены и грамотный уход – вот и весь рецепт ее красоты. «Я мою голову не чаще двух раз в неделю. Еще одна моя хитрость – натуральное оливковое масло, оно великолепно питает и увлажняет волосы, отсюда такой блеск и шелковистость».


Моника Беллуччи

Правильное питание

Моника признается, что никогда не сидела на диете: «Я – итальянка и люблю поесть, поэтому диеты не для меня. Однако, если ради роли нужно сбросить пару килограммов, я могу немного себя ограничить. Как правило, мне достаточно просто есть мясо, рыбу, овощи – так я и сбрасываю вес».


Марион Котийяр

 

CANNES, FRANCE - MAY 19: Marion Cotillard attends the 'It's Only The End Of The World (Juste La Fin Du Monde)' Photocall during the 69th annual Cannes Film Festival at the Palais des Festivals on May 19, 2016 in Cannes, France. (Photo by Laurent KOFFEL/Gamma-Rapho via Getty Images)

Натуральная красота

Выбирает естественность и выступает против «законсервированной» красоты. И в этом вопросе она достаточно категорична: «Пластическая хирургия и даже простые косметологические инъекции делают женщин одинаковыми. Это точно не для меня. Я не боюсь старости».


Марион Котийяр

Жить в удовольствие

Марион уверена, что фитнес нужен не для фигуры, а для удовольствия: «Спорт – всего длишь способ хорошо себя чувствовать, а не вариант, чтобы хорошо выглядеть».


Марион Котийяр

Без макияжа

«В обычной жизни я не крашусь. Меня легко увидеть на прогулке без мейкапа, в джинсах и балетках».


Марион Котийяр

Масло для кожи

Аргановое масло – верный спутник Марион. Его она использует регулярно для того, чтобы вернуть коже упругость и эластичность.


Марион Котийяр

Отказ от диет

Кажется, Котийяр родилась с «геном худобы», поэтому она легко может позволить себе есть все, что захочет: «Я никогда не прилагала усилий для того, чтобы похудеть. В моей семье просто не было полных людей. Очевидно, стройное тело – это моя хорошая наследственность».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть