Топ-100
#КРАСОТА

Иконы бьюти-стиля: итальянка Моника Беллуччи и француженка Марион Котийяр

1921

В честь дня рождения великих актрис Моники Беллуччи (52) и Марион Котийяр (41) мы решили раскрыть пять главных секретов красоты, которые помогают кинодивам выглядеть столь привлекательно. И кстати, ни одна из них никогда не делала пластических операций.


Моника Беллуччи

Естественный макияж на каждый день

«Я предпочитаю натуральный мейкап. Для повседневного макияжа я использую светло-серые или коричневые тени для век – они выгодно подчеркивают оттенок моих глаз. Также всегда крашу ресницы черной тушью. А для губ использую бежевую помаду».


Здоровый сон

«Я люблю поспать. Именно поэтому и не хожу в спортзал. Ведь другого времени на занятия фитнесом у меня нет. А утром я предпочитаю отдыхать».


Ванна – лучшая спа-процедура

«Без чего я точно не могу обойтись, так это без ванны. Я обожаю принимать водные процедуры по 45−60 минут».


Оливковое масло для волос

Волосы у Моники роскошные, хотя это не удивительно: итальянские гены и грамотный уход – вот и весь рецепт ее красоты. «Я мою голову не чаще двух раз в неделю. Еще одна моя хитрость – натуральное оливковое масло, оно великолепно питает и увлажняет волосы, отсюда такой блеск и шелковистость».


Правильное питание

Моника признается, что никогда не сидела на диете: «Я – итальянка и люблю поесть, поэтому диеты не для меня. Однако, если ради роли нужно сбросить пару килограммов, я могу немного себя ограничить. Как правило, мне достаточно просто есть мясо, рыбу, овощи – так я и сбрасываю вес».


Марион Котийяр

 

Натуральная красота

Выбирает естественность и выступает против «законсервированной» красоты. И в этом вопросе она достаточно категорична: «Пластическая хирургия и даже простые косметологические инъекции делают женщин одинаковыми. Это точно не для меня. Я не боюсь старости».


Жить в удовольствие

Марион уверена, что фитнес нужен не для фигуры, а для удовольствия: «Спорт – всего длишь способ хорошо себя чувствовать, а не вариант, чтобы хорошо выглядеть».


Без макияжа

«В обычной жизни я не крашусь. Меня легко увидеть на прогулке без мейкапа, в джинсах и балетках».


Масло для кожи

Аргановое масло – верный спутник Марион. Его она использует регулярно для того, чтобы вернуть коже упругость и эластичность.


Отказ от диет

Кажется, Котийяр родилась с «геном худобы», поэтому она легко может позволить себе есть все, что захочет: «Я никогда не прилагала усилий для того, чтобы похудеть. В моей семье просто не было полных людей. Очевидно, стройное тело – это моя хорошая наследственность».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!