Топ-100
#ЭКСКЛЮЗИВ

Иллюстратор недели: Татьяна Чулкова

Мамедова Гюльшан Март 08.2015

1352

Мы продолжаем знакомить тебя с нашими талантливыми иллюстраторами. В этот раз героиней стала замечательная девушка Татьяна Чулкова (24). Невообразимый талант Тани граничит с отзывчивой и очень чуткой душой. Читай и вдохновляйся вместе с нами!


  • Иллюстрация красного платья Dior − моя любимая, она висит в моей комнате и каждый раз меня вдохновляет! Для меня она символ того, что я делаю. Ну а предмета какой-то особенной гордости у меня пока нет. Когда моя иллюстрация будет висеть в центре Нью-Йорка и украшать глянцевые издания, тогда и будет чем гордиться!
  • Я рисую с детства. Мой талан разглядели родители и отдали в кружок по рисованию. Вот так все и началось. Потом я уже просто не представляла свою жизнь без рисования! К созданию иллюстраций я пришла со временем. Но толчком послужили эскизы Jean-Paul Gaultier.

  • Мечтаю рисовать для всемирно известных глянцевых журналов и брендов. Еще хотела бы открыть школу, в которой преподавали бы успешные иллюстраторы в разных направлениях и делились своими навыками и опытом!
  • Я так много всего хочу нарисовать! Чего-то или кого-то конкретного нет. Мы − люди творческие, сегодня одно завтра другое.

  • Для художника главное, чтобы его окружали люди, которые верят в него и в то, что он делает. Поддержка − это очень важно для творческой натуры! Ну и, конечно, стремление и работа каждый день.
  • Примерная стоимость моих работ − $20, но при этом я открыта к интересным предложениям (иногда абсолютно безвозмездно).

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть