Топ-100

Илья Стюарт, Светлана Устинова и Юрий Колокольников на вечеринке в честь выбора финалистов Emmy Awards

Июль 20.2018

1008

Илья Стюарт и Светлана Устинова

Кто: Илья Стюарт, Светлана Устинова, Юрий Колокольников, Евгений Цыганов, Ким Белов, Ян Ге, Елена Смолина, Фёдор Гамалея, Степан Привезенцев и другие.

Что: Вечеринка в честь отбора финалистов International Emmy Awards при поддержке Esquire. 

Где: Ресторан Community Moscow, Москва. 

Когда: 19.07.2018.

Люди говорят: В Москве определили финалистов самой престижной телепремии мира — International Emmy Awards в категориях «Драма» и «Лучшая актриса». Этап отборочного тура впервые в истории прошел в России, его организаторами стали гендиректор «СТС Медиа» Вячеслав Муругов и генеральный продюсер Star Media Владислав Ряшин. В состав жюри вошли 22 специалиста мировой и российской кино- и телеиндустрии: кастинг-директор фильмов «Миллионер из трущоб» и «Матч-пойнт» Гейл Стивенс, креативный продюсер, редактор сериала «Аббатство Даунтон» Сара Линтон, продюсеры Алекс Резник, актеры Екатерина Климова, Юлия Снигирь и Юрий Колокольников, писатель и режиссер Михаил Идов и продюсеры Илья Стюарт, Александр Кушаев, Валерий
Федорович. Имена финалистов объявят только за несколько месяцев до церемонии награждения, которая пройдет в Нью-Йорке в ноябре. В честь этого в Community Moscow прошла вечеринка, где певица Manizha исполнила  несколько песен из своего нового альбома, который выйдет осенью.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.