Топ-100

Pharaoh, Земфира и Joey Bada$$: кого еще слушать на пикнике «Афиши»?

Июль 20.2018

67

До главного музыкального фестиваля лета остается все меньше времени — уже 4 августа в Коломенском пройдет очередной Пикник «Афиши», и хедлайнеры этого года заставляют наше сердце биться быстрее.

все слайды

Для тех, кто с западной сценой не знаком, будет достаточно двух имен: Земфира и Pharaoh. Главная певица страны зарекалась в Москве (да и в России в целом) больше не выступать, но, видимо, ради «Афиши» решила сделать исключение. Рады ли мы? Однозначно.  А еще Монеточка (надеемся, обойдется без конфликтов с Земфирой), Дельфин, Аигел и группа «Пасош» — этих молодых героев российской инди-сцены надо знать не только на слух, но и в лицо — все трое красавчики.

все слайды

Теперь о гостях столицы: на главной сцене выступит австралийская рок-группа King Gizzard & the Lizard Wizard (говорят, их лайв ни в коем случае нельзя пропустить), инди-поп британцы Belle & Sebastian и канадцы Arcade Fire. На Summertime Stage — мультиинструменталист Габриель Гарсон-Монтано и бруклинский рэпер (он же звезда сериала «Мистер Робот») Joey Bada$$. А на сцене Air Stage будет соул-певица Anna of the North и другие.  Еще будет две новые сцены — одна от телеканала ТНТ, на которой весь день будет стендап, а другая — «Узнать от 10 секунд» от «Афиши Видео». И да, там будет группа «Мы».

Ну и, как обычно, развлечения. Главное из них — лаунж-зона с керлингом и виртуальным путешествием. А еще отсюда будет открываться лучший вид на Summer Stage! Более того, в перерывах между выступлениями артистов ты сможешь посмотреть новинки кинопроката и потусоваться с актерами «Гоголь-центра». А за еду будут отвечать более 80 фуд-кортов! Кстати, в этом году на Пикнике появится место встречи всех потерянных друзей. Если ты упустил из виду своего спутника — просто иди к точке Meet for Charity. Увидимся на фестивале!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.