Топ-100

Instagram-рейтинг: самая популярная поза для фото в 2019 году

Февраль 03.2019

1973

В прошлом году специалисты советовали делать фото в движении (мол, фотографии, на которых блогеры куда-то идут, лайкают в два раза чаще). Но в 2019-м новый тренд — нужно сидеть. Так и поза расслабленнее получется, и можно при желании скрыть недостатки фигуры (если еще не пришел в форму после новогодних праздников). Учимся у популярных блогеров, как сделать оригинальные кадры (оказывается, сидеть можно очень по-разному).


Ванесса Хонг

все слайды

Instagram: @thehautepursuit (623 тыс)

Ванесса — владелица бренда одежды The Haute Pursuit из Ванкувера. Она в тренде и в последнее время на снимках исключительно сидит.


Эйми Сонг

все слайды

Instagram: @songofstyle (5,1 млн)

Очень популярный фэшн-блогер из Калифорнии. Эйми точно знает, как правильно преподнести одежду на фото!


Даниэль Бернштейн

все слайды

Instagram: @weworewhat (2 млн)

Даниэль — модный блогер, которая стала известна благодаря крутым советам, как одеваться в повседненой жизни. Она, уверены, знает все самые выгодные позы.


Кристи Грин

все слайды

Instagram: @kristyjgreen (242 тыс)

Фэшн-блогер и косметолог из Лондона. Странно, если ты еще не подписан!


Леони Ханне

все слайды

Instagram: @leoniehanne (1,8 млн)

Леони Ханне родом из Гамбурга, но сейчас ездит по всему миру и ведет блог Ohhcouture о моде и путешествиях. У нее очень красивый профиль!


Мирен Алос

все слайды

Instagram: @mirenalos (213 тыс)

Мирен — один из самых популярных travel-блогер в Instagram. Если соберешься в отпуск, возьми на заметку, как надо позировать для удачных фото.


Анна-Матильда Олссон

все слайды

Instagram: @annamathildao (145 тыс)

Фэшн-блогер и популярная модель из Лондона. Вот как надо делать сексуальные фото!


Джоанна Эмма Олссон

все слайды

Instagram: @johannaeolsson (530 тыс)

Джоанна — сестра Анны-Матильды. Она тоже работает моделью в Лондоне (сотрудничает с агенством Niki) и выкладывает ну очень горячие снимки. Правда, недавно она оказалась в центре Photoshop-скандала, но с кем не бывает!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.