Топ-100

Цифра дня: сколько было денег у Мэтта Леблана до того, как ему предложили роль в «Друзьях»?

Февраль 03.2019

2674

Образ актера Джоуи Триббиани из «Друзей» и правда схож с судьбой играющего его Мэтта Леблана (51). До участия в ситкоме Мэтт снимался в рекламе, в различных шоу и клипах, перебивался на случайных заработках. А ещё актёр действительно имеет итальянские корни по линии матери, как и его герой.

И вот, вчера Мэтт пришел на шоу TBS с комиком Конаном О’Брайеном и рассказал о сходстве со своим героем. «Я уже собирался идти работать официантом, когда мне предложили эту роль. У меня оставалось всего 11 долларов в кармане до первой зарплаты. Я помню, что голодал тогда!» — рассказал Мэтт Леблан. Ну а фанаты говорят, что актер один в один похож на Джоуи характером!

К слову, после окончания сериала Мэтт не смог расстаться с образом Джоуи и решился на съемки в одноименном сериале, где он играет главную роль. Лента не стала успешной, и в 2011 году ее пришлось закрыть.

Но судьба дала ему еще один шанс блеснуть — в телепроекте «Эпизоды» в роли самого себя. За эту картину актер получил свой первый и пока единственный «Золотой глобус».

Мэтт Леблан на 69-м «Золотом глобусе»

Во время тяжелого развода в 2006 году с Мелиссой Маккнайн (50), от брака с которой у него подрастает дочь Марина, страдающая эпилепсией, он резко поседел и набрал вес. Сейчас личная жизнь Леблана наладилась, он встречается с Андреа Андерс (39), актрисой из сериала «Джоуи».

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.