Топ-100

Вот это встреча! Терминатор встретился с Горой из «Игры престолов»

Февраль 02.2019

2258

Спешим расстроить Криса Пратта (39), который недавно сделал предложение Кэтрин Шварценеггер (29), что его тесть больше не самый опасный актер в Голливуде. Казалось бы, нет никого круче Арнольда Шварценеггера (71). Но в Сети нашли того, кто затмит Арнольда!

все слайды

Арнольд пригласил актера Хафтора Бьернсона вместе с женой на ужин, чтобы помериться силами. На фоне актера Хафтора Бьёрнссона, который сыграл Гору Григора Клигана в «Игре престолов», Шварценеггер кажется малышом. Это при том, что рост Шварцнеггера 188 см, а Бьёрнссона — 206 см. Фото, на котором Арнольд и Хафтор обеимаются, разлетелось по Сети. «Арни просит номер тренера Хафтора. Врдуг поможешь подкачаться», — шутят подписчики.

все слайды

Тор и Келси вместе с 2017 года. Они познакомились в одном из баров Канады, где Келси работала официанткой. Увидев знаменитого актера в числе гостей заведения, она подошла к нему и попросила о совместной фотографии. С тех пор они не расставались. К слову, рост жены Бьёрсона меньше почти на 50сантиметров! Тот случай, когда размер не имеет значения.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.