Топ-100
#Instagram-рейтинг

Instagram-рейтинг: самые популярные и горячие модели

4748

Недавно Жизель Бюндхен (37) появилась на обложке журнала Vogue и дала изданию откровенное интервью. «Что до меня, я бы хотела, чтобы в Instagram были только фотографии закатов. Это не мое поколение, я должна быть честной. Я старше, мудрее. Если бы мне пришлось продвигать себя так, как теперь это делают девушки-модели, забудьте об этом. Я бы не стала этого делать», — высказалась Бюндхен о современных манекенщицах. Мы, конечно, Жизель ценим, но не согласны — молодое и смелое поколение нам однозначно нравится. Собрали моделей с самыми горячими аккаунтами.


Белла Хадид (21)

все слайды

Instagram: @bellahadid (18,5 млн)

Если старшая сестра Беллы Джиджи (23) любит публиковать цветы, модные покупки и рекламные кампании, то вот Белла частенько радует поклонников откровенными фото. Особенно мы любим ее пляжные снимки!


Хейли Болдуин (21)

все слайды

Instagram: @haileybaldwin (12,3 млн)

Неудивительно, что к ней вернулся Джастин Бибер (24). Посмотри, какая фигура!


Эмили Ратаковски (27)

все слайды

Instagram: @emrata (18 млн)

Куда же в таком рейтинге без модели Эмили Ратаковски, которая постоянно публикует обнаженные фото. Подписчикам очень нравится!


Джоан Смоллс (29)

все слайды

Instagram: @joansmalls (2,7 млн)

Пуэрториканка Джоан Смоллс — лицо Estee Lauder, звезда показов Victoria’s Secret. Две любимые локации Джоан Смолл для фотосессий — пляж и кровать.


Нина Агдал (26)

все слайды

Instagram: @ninaagdal (1,7 млн)

У бывшей девушки Леонардо ДиКаприо (43) уже больше полутора миллиона подписчиков. И больше всего за лайков за последнее время собрала фотография с зеркалом. Еще бы!


Ирина Шейк (32)

все слайды

Instagram: @irinashayk (10,2 млн)

После рождения дочки Шейк моментально пришла в форму! И теперь снова радует подписчиков фото в бикини и даже из ванны.


Лекси Вуд

все слайды

Instagram: @lexiwood (174 тыс)

Модель, которая разлучила Бруклина Бекхэма (19) и Хлою Морец (21), становится все популярнее. И во многом благодаря откровенным фотографиям на своей страничке. А ты подписан?


Тейлор Хилл (22)

все слайды

Instagram: @taylor_hill (10,6 млн)

Популярная американская топ-модель. С апреля 2015 года — одна из «ангелов» Victoria’s Secret. Обожает делиться с подписчиками фотографиями из путешествий.


Винни Харлоу

все слайды

Instagram: @winnieharlow (3,4 млн)

Американская модель с витилиго (кожная болезнь с нарушением пигментации) — сейчас одна из самых востребованных в мире. Винни давно ничего не стесняется и уверена в своей привлекательности. И правильно делает!


Кайя Гербер (16) 

все слайды

Дочери Синди Кроуфорд (52) всего 16 лет, но она уже главная звездная подиумов и рекламных кампаний. Instagram соответствующий — никаких подростковых глупостей, только сексуальные пляжные снимки и крутые фото с показов.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.