Топ-100
#НОВОСТИ

Новая девушка Бруклина Бекхэма: все, что нужно знать о модели Лекси Вуд

2455

Лекси Вуд

Сегодня Бруклина Бекхэма (19) застали за поцелуями с моделью Лекси Вуд (20). И пока фанаты начинающего фотографа и его бывшей девушки Хлои Морец (21) плачут горькими слезами из-за очевидного расставания, мы решили выяснить, кто же покорил сердце старшего сына Бекхэмов.

все слайды

Лесли – канадская модель. В ее Instagram 88,7 тысяч подписчиков и много горячих фотографий. Она снималась для таких журналов, как Playboy, Vogue, Galore и Cosmopolitan. Вуд уже успела посотрудничать с несколькими мировыми модельными агентствами: International Model NYC, One Management, и LA Models.

все слайды

Модельную карьеру Лекси начала в 10 лет. Но это далеко не единственное увлечение девушки. В своем интервью журналу GQ Вуд как-то призналась, что ей также нравится дизайнерское искусство. «Я всегда была очень увлечена модой. Одежду, которую я покупаю, часто переделываю, чтобы сделать ее «своей», поэтому я хотела бы иметь возможность заниматься этим с нуля», — призналась модель.

все слайды

А еще Лекси просто обожает фитнес (по ней, кстати, заметно). Говорят, больше всего модель любит пилатес.

все слайды

Как тебе выбор Бруклина?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!