Топ-100

Instagram решил протестировать новую функцию на Ивлеевой. Звезда в шоке!

Октябрь 06.2019

10087

Уже давно ходят слухи, что создатели Instagram собираются убрать лайки! . Об этом в СМИ сообщила инсайдер и эксперт по мобильным приложениям Джейн Манчун Вонг. «Мы хотим, чтобы вашим подписчикам было важно то, что вы постите, а не сколько лайков собираете», — говорится в заявлении.TechCrunch отмечает, что в случае введения функции пользователи и рекламодатели начнут обращать больше внимания на количество подписчиков и комментариев.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Сижу значит в Японии, а фоточки пилю московские🙄 А ещё, на днях , инстик закрыл мне просмотры лайков, как моих так и чужих! И если свои через статистику я все таки могла посмотреть, то чужие-нет😦 Для блогера это катастрофа, конечно! И пока я думала записать сторис с возмущениями, все вернулось обратно!🤷🏼‍♀️ Надеюсь, так и останется ! Потому что мне без лайков не нравится! И кстати, вернулось только на этой страничке. На @nastyaivleeva по-прежнему могу наслаждаться только красотой фото… ведь ты же так хотел , Инстаграм? 🤬💣 . Как у вас делишки, друзья?

A post shared by AGENTGIRL (@_agentgirl_) on

Ну а теперь приложение запустило тестовый режим! И об этом рассказала Анастасия Ивлеева в Instagram. «А ещё, на днях инстик закрыл мне просмотры лайков, как моих, так и чужих! И если свои через статистику я все-таки могла посмотреть, то чужие-нет. Для блогера это катастрофа, конечно! И пока я думала записать сторис с возмущениями, все вернулось обратно! Надеюсь, так и останется ! Потому что мне без лайков не нравится! И, кстати, вернулось только на этой страничке. На @nastyaivleeva по-прежнему могу наслаждаться только красотой фото… ведь ты же так хотел , Инстаграм?» — написала звезда.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.