Топ-100
#НОВОСТИ

Инсталляцию Канье Уэста с голой Тейлор Свифт хотят купить за 4 миллиона, но он не продаст!

2300

Стало известно, что инсталляцию Канье Уэста (39) из скандального клипа Famous хочет купить Blum & Poe gallery за 4 миллиона долларов, сообщает New York Times. При том, что рэпер заплатил художникам 700 тысяч за создание кровати с голыми восковыми копиями знаменитостей, он мог бы неплохо подзаработать. А его фанаты повалили бы толпой в эту галерею полюбоваться обнаженными Ким Кардашьян (35), Тейлор Свифт (26), Дональда Трампа (70) и другими.
Но представитель Канье Уэста опроверг информацию о продаже: «Нам очень приятно, что этому экспонату уделяют столько внимания. О продаже и речи быть не может. Журналист New York Times опубликовал неточную информацию, основываясь только на слухах и домыслах. Инсталляция принадлежит Канье Уэсту и расставаться он с ней не собирается».
Напомним, на премии MTV VMA 2016, которая прошла 28 августа, клип Famous получил две номинации, но ни в одной не победил. За два дня до этого события Канье решил показать всем знаменитую кровать с копиями знаменитостей и поместил ее в галерею Blum & Poe в Нью-Йорке.
Выставку не оставила без внимания и Ким Кардашьян, она посетила ее вместе с сестрой Кендалл Дженнер (20).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!