Топ-100
#НОВОСТИ

Инсталляцию Канье Уэста с голой Тейлор Свифт хотят купить за 4 миллиона, но он не продаст!

Ошовская Мария Сентябрь 02.2016

2273

2015 CFDA Fashion Awards - Show

Стало известно, что инсталляцию Канье Уэста (39) из скандального клипа Famous хочет купить Blum & Poe gallery за 4 миллиона долларов, сообщает New York Times. При том, что рэпер заплатил художникам 700 тысяч за создание кровати с голыми восковыми копиями знаменитостей, он мог бы неплохо подзаработать. А его фанаты повалили бы толпой в эту галерею полюбоваться обнаженными Ким Кардашьян (35), Тейлор Свифт (26), Дональда Трампа (70) и другими.

канье

Но представитель Канье Уэста опроверг информацию о продаже: «Нам очень приятно, что этому экспонату уделяют столько внимания. О продаже и речи быть не может. Журналист New York Times опубликовал неточную информацию, основываясь только на слухах и домыслах. Инсталляция принадлежит Канье Уэсту и расставаться он с ней не собирается».

Famous By Kanye West Private Exhibition Event At Blum And Poe, Los Angeles

Напомним, на премии MTV VMA 2016, которая прошла 28 августа, клип Famous получил две номинации, но ни в одной не победил. За два дня до этого события Канье решил показать всем знаменитую кровать с копиями знаменитостей и поместил ее в галерею Blum & Poe в Нью-Йорке.

Famous By Kanye West Private Exhibition Event At Blum And Poe, Los Angeles

Выставку не оставила без внимания и Ким Кардашьян, она посетила ее вместе с сестрой Кендалл Дженнер (20).

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть