Топ-100
#РАЗВЛЕЧЕНИЯ

Инструкция: что делать, если ты одна 14 февраля?

Февраль 14.2019

1108

Если 14 февраля ты осталась одна, это не повод расстраиваться. Наоборот, проведи этот день с самым классным и любимым человеком на всей планете – с самой собой. А мы расскажем как.


Во-первых, выспись. Можешь даже выходной для такого важного дела взять. Праздник же.

Сегодня никаких уборок, стирок, глажек и готовок. И даже яичницу ты сама себе жарить не будешь. Закажи себе королевский завтрак: да, вон те очень вкусные и мегакалорийные вафли со взбитыми сливками. Можешь, кстати, маникюр и педикюр тоже заказать на дом – а почему нет?

Грустить и ныть по поводу отсутствия в твоей жизни личности с выдающимися мужскими половыми признаками мы запрещаем категорически. Поэтому надеваешь все самое классное, что есть у тебя в шкафу (без фанатизма, пожалуйста), делаешь классный макияж, укладываешь волосы и шагаешь навстречу миру.

Шагать желательно с подругой, которая так же кукует без парня и не хочет распускать нюни по этому поводу. Идите в кино! Посмотрите, например, «Громкую связь» и поймите, что лучше одной, чем с кем попало. И да, попкорн и газировка обязательны. Еще раз: сегодня праздник и тебе можно все.

Кино нужно обсудить. Поэтому берешь подругу под белы рученьки и едешь в кафе или бар. А заодно перемываешь кости всем своим бывшим, теоретическим будущим и общим подружкам. Только следи за собой: много лучше не пить – вечер только начинается.

А вот продолжим мы его в клубе. Идем танцевать до упаду, знакомиться с классными людьми и всячески веселиться. Тут тоже следи за собой – ты же хочешь проснуться в своей кровати?

Для очень экстремальных барышень обычный клуб вполне можно заменить на стриптиз-клуб. Это два в одном: и выпьешь, и посмеешься. Потому что нам еще не попадались девушки, которых мужские кожаные трусы и танцы в них заводили.

А вот для девушек поскромнее предлагаем другую программу: то же самое кино (только сходи на «Семь ужинов» – оно не заставит тебя думать о бренности бытия, а просто развеселит), спа (массаж, обертывания, маски для лица – расслабляемся по полной программе), встреча с подружками и сериал вечером в кровати.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.