Топ-100

Паулина Андреева, Федор Бондарчук и Елизавета Арзамасова на премьере фильма «Любовницы»

Февраль 14.2019

847

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Кто: Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Елизавета Арзамасова, Мария Шалаева, Александр Цыпкин, Сергей Гармаш, Оксана Кравчук, Анастасия Меськова, Мария Шумакова и многие другие. 

Что: Премьера фильма «Любовницы». 

Где: Киноцентр «Октрябрь», Москва.  

Когда: 13.02.2019. 

Люди говорят: В киноцентре «Октябрь» прошла премьера комедии «Любовницы». Картину гостям представили генеральный директор Walt Disney Company Россия — Мария Жигалова-Озкан, режиссер Елена Хазанова, исполнительница одной из главных ролей Паулина Андреева и другие члены съемочной группы. Кстати, поддержать Паулину на премьеру пришел Федор Бондарчук: пара вместе вышла на красную дорожку, держась за руки. По сюжету три москвички — медсестра, студентка и актриса случайно встречаются в баре, куда пришли после расставания со своими мужчинами, которые оказались женаты. Девушки решают сначала отомстить им, а потом начать помогать другим девушкам, попавшим в такую же ситуацию. Главные роли в картине также исполнили Юлия Александрова и Саша Бортич. А в кинотеатрах фильм можно будет посмотреть с 28 февраля.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.