Топ-100
#НОВОСТИ

Интересные факты из жизни Диты фон Тиз

Молчанова Зоя Сентябрь 28.2015

4348

Да, это она купается в гигантских бокалах шампанского, сводит с ума своими формами и ассоциируется с «великим и ужасным» Мэрилином Мэнсоном (46). Дита фон Тиз ворвалась в шоу-бизнес внезапно и заставила всех оцепенеть от восторга. К ней невозможно относиться скептически, она всегда вызывает бурю эмоций. Сегодня ей исполняется 43 года, и мы решили поделиться с тобой интересными фактами из жизни королевы бурлеска.


Хизер Рене Суит (ее настоящее имя) родилась в семье мастера маникюра и машиниста. По отцовской линии Дита имеет армянские корни.


Рост Диты – 162 см, вес – 52 кг.


В детстве она занималась балетом, однако с этим не сложилось. Но позже Дита включала элементы балета в свои шоу.


Подростком Дита работала в пиццерии, а потом – в магазине женского белья, уже тогда оно стало ее страстью.


В колледже она изучала исторический костюм, поэтому теперь полностью стилизует свои выступления сама. Она дипломированный дизайнер по костюмам.


В 19 лет Дита подрабатывала танцовщицей в клубах, а днем работала консультантом в магазине косметики.


В 1990 году она устроилась на работу в стрип-клуб. Через год родился ее псевдоним. Дитой она стала называть себя в честь кинозвезды 20-х годов Диты Парло, а когда в 1999 году Playboy запросил ее полное имя для публикации, она открыла телефонную книгу и выбрала фамилию von Treese – фон Триз. Но редакторы допустили опечатку, и журнал вышел с подписью Dita von Teese.


В жанре бурлеска Дита начала выступать с 1992 года с группой других танцовщиц.


Для поддержания себя в форме Дита занимается йогой, пилатесом и балетом. Качалки она ненавидит, а чтобы компенсировать отсутствие занятий в спортзале, скачет на батуте.


Дита Фон Тиз от природы блондинка, но предпочитает быть брюнеткой. Как ни странно, в стрижке Дита не привередлива. Стрижется она в парикмахерской недалеко от дома за $20 и очень этим довольна.


Дита коллекционирует старинный фарфор, шейкеры для коктейлей и корсеты.


В 1999 году она снялась в порнофильме режиссера Эндрю Блейка «Pin Ups 2».


После долгого романа с Мэрилином Мэнсоном она в 2005 году вышла за него замуж. А уже 29 декабря 2006 года подала на развод со ссылкой на «непримиримые разногласия».


В 2009 году актриса была в Москве. Дита выходила на сцену во время выступления немецкого дуэта Alex swings Oscar sings на «Евровидении».


В 2013 году вместе с британским электронным дуэтом Monarchy Дита записала сингл Disintegration и снялась для него в музыкальном клипе.


Дита открыто говорит о своих пластических операциях. Она увеличила себе грудь и сделала родинку на скуле с помощью татуажа.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть